ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

両親の借金

1:
投稿者:小梢
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私が小さい時に父が経営する会社が倒産した。
いまでいう数千万の借金が発生した。
会社自体は母の父親が始めた会社で父はそれを継ぎ母も役員になっていた。
大きな屋敷から一家4人が小さなアパートの移った。
部屋は2間に台所と風呂トイレ、玄関の扉を開けると長い廊下ではなくすぐに茶の間。
父と母は話し合ってなのか、父が私たちの知らない男を連れて来て隣の部屋で母を抱かせていた。
私と妹は会社の車で幼稚園へ送り迎いではなく、隣の部屋で大人しくカレンダーの裏に絵を描いて遊ぶように言われた。
隣の部屋には大きなベッドが一つだけあって、父が母を浴衣姿で寝かせ母のセミロングの髪を外へ外へ伸ばし整えていた。
「いいか、もうすぐ男が来る。お前が嫌だったら止めてもいいんだぞ。」
「あなた、お願いがあります。子供たちだけには私の姿を見せないで、、」母は泣いていた。
当時の母は30代前半で、子供の私から見ても奇麗だった。
数分経って知らない男がやってきた。
「可愛いじゃないか、本当にあんたの奧さん?借金のためだと言っても勿体ないね。」
男はそう言って涎を垂らさんばかりににやついていた。
部屋の襖が閉まると母が、「いやあ、、」と言って泣き出していた。
「あんたも承知の上じゃなかったのか。大人しくするんだ。」
男がそう言うと母の泣き声がやんだ。
弟はまだ事態が分からないのかカレンダーの裏に絵を描いていた。
父と母がいて間に私と弟がいてみんな手を繋いでお散歩しているところだという。
隣の部屋では着崩れの音がし、母が小さい声で「お願いです、そんなに乱暴はしないで、、ああ恥ずかしい。」
という声が聞こえ、ぺちゃぺちゃと何かを咥えている音が聞こえ、「ウヴェ、、」とえずくこえもきこえた。
そんな音とか声がしばらく続くと、「お願いです、これを着けてください。」と母の声がし、
「そんな話聞いていないぞ。」と男が言って、母が「そんなはずないです。ちゃんと言っているはずです。」と言うと、
男は「じゃあこうしよう。これで生でいいだろ、どうせ薬飲んで避妊はしているんだろ。カッコつけるなよ。」と言って母は承諾している様子だった。
そのあとは肌と肌がぶつかり合う音が聞こえ、しばらくして男の「うう、、」という声が聞こえると終わったような、、
男が襖を開けて出てきた時、ちらっと母の姿が見えた。
母はベッドの上で横になっていた。
掛け布団はズレ母の白い背中が見えてむこうを向いていた。
弟が母の側に行こうとしたとき父が怒って止めた。
男が帰り際、「あの体で二人も子供を産んだなんて、、3人目仕込んでおいたから、」
そう言って男は出て行った。
そんなことが数年続き、私と弟がだんだん大きくなるにつれ事態を知れてしまう父と母が話し合ったのか、母がソープに働き始めた。
その頃になると弟も母がどんな場所で働いているのか知るようになっていた。
母が一番つらかったのはアパートで何処で噂を聞いたのか、それまでの祖父の時代に取引していた会社の男たちが母を抱きに来た時だった。
(先代の社長のお嬢さんを抱けるなんて、、私から言うと娘みたいな子なのに、、肌が白くてきれいでまさかあの時のお嬢さんを抱けるなんて。借金が少なかったら私の妾にしても惜しくないほどの女だ。)
母を知る祖父の時代からお付き合いがあった老年の男たちが、「こぞってアパートに押しかけてきていた。
父と母はすでに他界したが借金はすべて還し終わった。
母の働いていたソープにもそのうわさを聞きつけ祖父の時代、父の時代のお付き合いのあった男たちが押しかけ、母は毎晩多くの男に抱かれていた。
そんな男たちに、「なんならお前の娘、小梢とか言ったかな。俺が面倒見てもいいんだぞ。」と言った男もいたそうだが、母はそれだけはさせてはいけないと思って頑張ったそうだ。

2023/04/25 06:03:34
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彩の国-関東/生見せカップル 12:20
    今日、夕方から3P-関西・近畿/生見せカ... 12:19
    美矢先 南がわ-九州・沖縄/生見せカップル 12:18
    セフレ募集してる子の紹介してるので興味あ... 12:17
    今夜埼北、軍南-カーセックス大好き 12:12
    お気に入りのウィッグです(^^)-男の娘... 12:10
    承諾、そして-近親相姦 親×子体験告白 12:07
    おかずは…- 男の子のオナニー報告 12:03
    明日19日 21時頃から2時間ぐらいで-... 12:02
    痴場でプロフのパイパン彼女にオイルマッサ... 12:01
    みぃ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:58
    今日も福山で-中国/生見せカップル 11:58
    間違えてSNSの本垢に無修正を…-オナニ... 11:57
    妊婦 5ヶ月-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:57
    視姦の季節-視姦紳士カフェ 11:54
    スマホを拾っただけ、では終わらない-イメプレ 11:49
    静岡市内で7月18日(土)本日22時-寝... 11:47
    今夜鶴米-東海/生見せカップル 11:40
    早く挿れて-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:39
    今日→リラックスできる時間をお約束します... 11:35
    本日重曹で連絡くれた方-寝取られ掲示板/... 11:34
    暑中 お見舞い-男の娘・女装・ニューハー... 11:30
    三連休連夜 ペット40代男女2匹を貸し出... 11:28
    干菓子逢坂 かくれんぼ-関西・近畿/生見... 11:28
    本日18日あさひ川-北海道/生見せカップル 11:25
    初体験、最高でした-ゲイ体験告白 11:21
    昼下がりの公園からのー-寝取られ動画 11:21
    着替えてジムに行ってきます-露出エロ動画... 11:13
    デリヘルで人妻-寝取られ掲示板/北海道 11:00
    【都内・7/23】20歳彼女の視姦してく... 10:56
    【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:92938219992
    【タイムライン】こんにちは〜また久しぶりにログインしましたコレいつ撮ったか忘 投稿者:anna
    ©ナンネット All rights reserved.