18歳の短大の時に、バイト先で知り合った35歳の 既婚男性とのことです ドライブに出かけ ○○公園って書いてあった看板を 見つけ山道を登りました 私たちだけで、誰もいませんでした 遊具で遊んで一息 避難小屋で休んでたの 抱きつかれてキス 好きだったから抵抗はしません だんだんエスカレートして、服肌蹴 下着だけの感じ 恥ずかしいかったわ でもいじくられて愛撫され 感じてしまい 昼の野外ってこと忘れてました 全裸にされ あそこを舐められていじくられて 乳房もまれて 逝きそう~~ 彼のおちんちん、お口の中に 舐めて、しゃぶってあげました 窓に手をつき、後ろから入れられて、超気持ち良かったわ いやらしい言葉言われて ますます興奮しました 1回目お口に出されて飲んじゃったの お口に入ったまま彼のおちんちん大きくなり 2回目は座ってる彼にまたがり、乳房吸われたり いっぱいキスもしました 膣の奥に当り 凄かったわ 逝きそうだったとき、人の声!!! 慌てて服着て 車に戻りました 帰りの山道で 少しわき道に入り さっきの続きを車の中でしました 野外の外も凄かったけど 車の中も凄かったわ