もともと自殺しようかと思った原因が、学校の成績やご近所の評判等を気にしすぎて周りからの過剰な期待に応えるのが辛かったと言う自意識過剰からでした。おじさん達から埃だらけの小屋で犯され、口にも出されて飲まされ、お尻に棒を挿されたり放尿を見られたりと一度徹底的に汚されたおかげで、余計なエリート意識も何も吹き飛んでしまいました。何回か呼び出されて犯されてるうちに、腰の動かし方や口で慰めるやり方等を覚えて自分でも気持ち良くなり、おじさん達に褒められて世の中と言うか人生の違う一面がちょっと分かった様な気がしました。
>40年前というと まだ携帯が始まったばかりだが
当時を生きてた人なら分かるだろ。
駅前ならば掲示板に待ち合わせの書き込み、金がある人は文字は出ないが
ポケベルは持てた。
決まった時間に公衆電話や家電から連絡を強制されれば良いこと。
80年代を生きてない人には分からないだろうけど、ここの板はそれより
前のロートルが多いから疑問に思うこと自体疑問だ。
気にする事は、そこじゃない!!
呼び出しの方法は単純に私の下校途中におじさん達の中の一番若い人が待っていて、明後日の日曜に来れるかとか聞いて来ると言うだけの事でした。呼び出されると言っても、明日何があっても絶対来いとか脅されるんじゃなくて、私の都合も聞いてくれた上での事だったから、学校や親に知られなかったし、何より私なりに覚悟と言うか心の準備も出来ました。また、おじさん達もあまりきれいじゃない宿舎の中で私の脱いだ服が汚れない様にしてくれたり、輪姦が終わった後に私の身体を拭くお湯を用意してくれたり優しい心遣いをしてくれました。そのせいか普通なら中学生の女の子なら肉体的にも精神的にも耐えきれないはずの前後の穴に道具とおじさんのあれの二本挿しをさせる等かなり過激な事も受け入れています。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが不在で夜まで帰ってこない... ID:m-o0329
|