あれは私が小学2年生の時に家の近くにある自動販売機でジュースを買おうとしてた時に20代ぐらいの人に 「ごめん、アパート裏に置いてあるの誰のかわかる?」 と言われ近くのアパートの裏の方を指差していました。 わたしはアパート裏に何があるのか知らなかったので男の人について行ってしまいました。 アパート裏につくと何もなく男の人を見ると男の人はスマホをいじりだし私にスマホを見せてきました。 スマホの画面はエッチな動画でした。 男の人は 「これを一緒に観よう」 と言い座り込みました。 私はどうしようか迷っていたら 「さー、早く座って」 と私の手を握り男の人の膝の上に座らせてきました。 動画を観させられてたら 「ちょっと動画と同じことして」 と言ってきました。 その時の動画の内容は女の人が男の人のチンチンを咥えて頭を動かしてる動画でした。 私は 「えっ、嫌だよ」 と拒否しましたが 「同じ事してくれないと家に帰れないよ。」 と言われたので 「同じ事したらすぐ帰れるんですか?」 と確認したら 「俺がいったら帰っていいよ。その代わりこの事を誰にも言ったらダメだからね!」 と言ったのですが、俺がいったら帰っていいの、いったら、がよく分からずに帰れるって言葉だけで私は動画と同じ事をする事に決めました。 男の人がファスナーを開けそこからチンチンを出してきたので私は動画と同じ様に手で握りチンチンに口を持っていきチンチンを咥えました。 「もうちょっと頭を早く動かして。」 と言うので少し早めると 「次はもうちょっと口の中に唾を溜めて」 と指示してくるので言われた通りにやりました。 「もうイきそうだからもっと頭と手を早く動かして」 と言われその通りにしたら突然口の中に生暖かい液体みたいなゼリーみたいのが口の中にいっぱい出て私は吐き出しそうとしたら 「口からだしたらダメ!まず口の中を見せて」 と言うので吐き出さずに口の中を見せたら 「それを全部飲み込んで」 と言われ私は口の中の物を全部飲み込みました。 「ちゃんと飲み込めて偉いねー。この事は誰にも言ったらダメだからね。約束できる?」 と言われ私は 「うん...、誰にも言わない」 と言うと男の人はそのまま帰って行きました。 私はすぐに家に帰りお母さんに全て話ました。 警察の人にも色々聞かれ全て話ました。 その後は親からも警察からも犯人が捕まったと言う話は出ていません。 もしかすると他に被害者が増えているかもしれませんし、他の人に同じような事をして捕まってるのかもしれませんが、私にした事件では捕まってないのはたしかです。