性的虐待体験
よく読まれている体験談
投稿ありがとうございました。
解放されました後はどうなったのですか?
約束もさせられたようで、その後のことが気になってしまいます。
常識的に考えれば 歩き方とかで親に問い詰められ その男は 即日 逮捕だね。まあ 創作なら 親にもバレず 長く ズルズルと言う流れになるだろうけど?WW
中学生になるまでズルズルでしたね。
私は鍵っ子で親は遅くに帰ってきてはいつもイライラしてて「お腹が痛い」と訴えても「トイレ行けば治る」とか「気のせいだ」とか言われて、二言目には「そんなことより家の手伝いをしろ」と怒鳴られてました。
駄菓子屋さんには週2で通ってました。
おばあちゃんが通院日の火曜日と、2週に1回半日だけの登校がある土曜日。
おじさんは自分のことを「パパ」と呼ばせ、必ずスカートで来る事。一緒にいる時はパンツを脱いでる事がルールでした。
黙ってじっとしてる時は優しくしてくれましたが、少しでも反抗すると手足を縛られて口を塞がれ乱暴にされました。
時には外に連れ出され、知らない土地の公園でがに股で記念撮影させられたり、夏休みになると海に連れてかれ犯されたこともありました。
そして極めつけに嫌だったのが、銭湯に連れてかれた時です。
男湯に一緒に入らされ体をいじられるのがとても嫌でした。
風呂に一緒に入っていたとは、驚きです。
この話は小学生の何年生ごろからですか?
無名様と書くのは色気がないので、女らしいハンドルネームを付けて下さい。
海で犯されたとは具体的にどのようなことをされたのですか。
海の家でとかシャワー室とか海中でとか。
銭湯のことは何年生の頃ですか。
ほらほら!三文エロ小説によく有る 後付け設定だよ?ネカマ君の妄想決定だね。も少しは納得いく拈り欲しかったな~ww
数日、見れてなかっただけでそんな意見もあるとは驚きです。
とりあえず質問には答えようと思います。
この話は小4になったばかりの頃からの話です。
私は泳ぎが不得意な方なのですが、おじさんはわざと私が足のつかないところまで引いていき、投げ飛ばすなどを繰り返して、私がおじさんにしがみつくのを楽しんでるようでした。私が抱きつくと自分の硬くなった股間を押し付けてきて「入れてほしい?」とか聞いてきてました。それに答えないとやめてくれなかったので、一回は入れられるんですけど、結局滑りがよくないからかトイレかシャワー室に連れてかれ犯されました。
他にはワンピースタイプの水着を着させられた時に水中で下だけ脱がされてボール遊びさせられて人気の多いところに投げられたり、珍しく浮き輪を出してきたと思ったら、浮き島まで連れてかれて人がいなくなったらいじってきたりして、岸の方から人が泳いでくる姿が見えると「見られたくなかったらイケ」と無茶ぶりされたこともありました。
銭湯に連れてかれるようになったのは小6になってからだと思います。
多少、体も成長していたのですごく恥ずかしくて嫌でした。何度か知らない人に怒られことがあったのですが「ごめんなさい。私がパパとどうしても一緒に入りたいって我が儘言ったんです」と言わされてました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿