すみません、言葉足らずで、おめでたはまだです!
ですが、毎回義理の弟君に生中されてるので、時間の問題だと思います!
ゴムつけてとお願いしても聞いてくれません(TT)
もともと旦那が、弟君の奥さんと浮気をしてるのが原因ですし、お互い様なので受け入れちゃってます!
関係を重ねるうちにそうなりました!
彼から、嫁と義兄さんが浮気してると初めて聞かされた時は信じれませんでした、旦那の勤め先と弟君の奥さんのパート先が近いと言うのは知ってましたが、まさか?と言う気持ちでした、ですが、弟君からラインで兄貴今日帰り遅いよって、〇〇も帰り遅くなるって連絡あったからって連絡くると確かに遅い?…
そういうことが度重なると、そうなのかなぁ?って思い始めできて、決定的だったのは、弟君が二人がホテルから出てきてる所を撮ったスマホ写真を見せられたこと
彼が二人の関係を知ったのは1年ほど前だそうで、職場の同僚から疑ったほうがいいと言われてから調べてたそうで、彼も、浮気相手が自分の兄だと知った時は、相当ショックだったようで
義姉さんに知らせたほうがいいと、数回会ってるうちに、兄さん達も好きに楽しんでるんだから、僕らもって、初めは無理矢理でした
抵抗したけど、その気になってる弟君を抑えることができず、私達も体の関係を持ってしまって
私達夫婦は結婚3年、1年遅く弟君は結婚しました、どちらも子供はまだです
旦那と義理の妹は、私達が二人の事実を知ってることを知りません!
彼、奥さんより私が良いと言ってくれます、私も、旦那より義理の弟君のほうが良いと思うようになりましたし、体がそうなっちゃいました!
|
|
【プロフ動画】#寝取られ #ハメ撮り part6 ID:hideyumi
|