私が中学生の頃、父から明日合わせたい人がいると言われて、平日学校を休んで父に連れてかれました。どこに向かうのだろうとドキドキしながら方に向かった場所は父の職場。降りろと言われ、腕を掴まれて事務所に入ると、父の知人2人がいました。知人の人は、「ほんとに連れてきたのかよ笑」と笑いながら私を見ていいました。あの時の顔は忘れません。隅々まで見たあと父が好きにしていいからと言った途端、襲われました。やめてと必死に抵抗する私を父は笑顔で見ていて、ビデオカメラで撮影。大声で助けを呼んでも父の職場は山の中にあるため届きませんでした。その時は制服を着ていたせいか余計に相手は興奮をしていました。腕を掴まれ、抵抗出来ないようにされ犯されました。。相手は挿れる時私の耳元で、「初めての人が40代のち○ぽでごめんね、でもう恨むならお父さんにね♡」と囁かれ中に出されました。痛いというのと中に出されたという恐怖感で漏らしてしまい、その光景を見た父と知人は笑いながら動画を撮っていました。
その後、父も参加してきました。父は私を見るなり、「アイツ(母)はエロさのかけらもないが、お前は一段とスタイル良いとは思って他がこれまでとな笑 お前は俺のために生まれてきたのかもな笑」といいながら生中を気が済むまでされ続けられました。
終わったのはその次の日の朝。母からは鬼電がかかってきていましたが、父が何とか話をつけて家に帰りました。
その後、父からの口止めと言ったらわかるのなと脅され、父が空けとけと言った日には絶対に3人に犯される日が続きました。
あれから、社会人になって実家に帰ると父からの呼び出しは無くなりましたが、必ず父はあの時の動画を見て抜いている所を見ると何故か私も興奮してしまうようになってしまいました。