ありがとうございます!私、初体験は高校生の時で、相手は叔父でした、叔父さん「雪見を見てると……たまらん、いい身体しとる……」っていつも言ってて、私も、エッチなことに凄く好奇心があったから叔父さん優しいし、凄く可愛いがってもらってて、いっかな?って始めは凄く痛かったけど、叔父さん優しくしてくれたから、何度かするうち、エッチの気持ち良さも感じるようになって、だから身内で関係を持つのには、余り違和感はなかったの関係を持ったのは、コウイチ君が3人目、叔父さんといい、夫といい、うんと年上の男性しか知らなかったから、18歳の男の子ってどうなんだろう?って正直、好奇心は凄くあったわ初めてコウイチ君に会ったのは夫と一緒になってからだけど、当時はまだ小学生、その頃から背は高く、サッカーを一生懸命してる少年でしたそれから、夫の転勤で私達は県外に移ったので、年始に会ったのは、それこそ6年ぶりで、すっかり大人の好青年になっててビックリ!でした……ふふっ コウイチ君、久しぶりに私に会ってドキドキしたって、大人になって見え方変わったみたいで、私の身体に凄く興味を持つようになったらしいのそれから、大学まだ決まってないけど、落ちたら、ここから進学塾通いするってことで2月の半ばくらいから準備の為に来るようになってて、コウイチ君の私に対する好奇心って眼差しで、そうなのかなぁ?ってうすうす感じてたんです……そして合格決まって、荷物の運び込みも終わって二人で生活始めて……夫がいたならコウイチ君も思いきったことしなかったと思うけどそれで今月始め、私がキッチンで洗い物してた時、後ろから突然「オバさん、俺もう我慢できん……」って抱きつかれて、胸を鷲掴みにされて「コウイチ君、ダメよ、何するの……」って言ってはみても、一度火が付いちゃってるから、抱きしめられたままリビングのソファにヒョイって感じで抱きかかえられて彼、もうその時から大っきくなってるのがお腹や背中に当たるのでわかって、ダメダメって言ってるうちには服脱がされてキスされ、胸に吸い付かれて私も、夫とはしばらくしてなくて感じてきちゃって「うーん、もう……」って夫とは年始にしたけど、やはり年なのかなぁ?お口でしてあげないと元気にならなかったけど、コウイチ君のはずっと……彼に身体を貪れらながら、私、握ってました正直、凄い!ってのが実感です……それで私も熱くなってきてて、溢れてくるのを感じて「コウイチ君、したことあるの?……」「ううん、ない……」「じゃ、私が初めて?なの……いいよ」って私、彼の握ったままあてがって「挿れて……」って……自ら招くなんて、淫らな私だわ……笑笑私の拡げられるのがわかるほどで奥まできて、「ああっ!…」ってプルプルくる感覚に襲われて「凄ぉーい!…」って「コウイチ君、そのまま動かさないでぇ、待ってぇ…」ってエッチは、幾度となく経験してきてるけど、初めての感覚に、半ばイキそうになっちゃって……彼のを中で感じながら抱きついてると中で彼暴れ出して「オバさん、イク!…」って「えっ!……」って思ってる時には中で5回ビクッ、ビクッ!って彼のが……熱いのが……「イッチャった?……」「うん……オバさんごめん!…」「いいよ…初めてだもん…ね」あっと言う間でした、そのまま招き挿れたんですもの、出されるのはわかってたわ……ふふっ!彼がイッてる時の感じで、量が多いのは直ぐに実感しました、10代のってこんななんだと初めて知りましたそれからシャワーを浴びてベッドで再び……翌日も、その次の日も
...省略されました。
コウイチ君、今バイトに行ってます、大学生になるんだから、甘えてばかりは居られないって、午後3時から夜の10時まで近くのカフェに行くようになりました……
コウイチ君が、私の中に出してる感覚ってわかりますよ、私、どちらかと言うと狭めで、コウイチ君のは大っきくて凄く硬いので、多分密着度が高いんだと思うんだけど? 彼が出してる時のドクンドクンって鼓動が伝わるし、熱くなるし、なんて言うのかなぁ? 満腹感とはちょっと違うんだけど、少し重たい感じになる?って言う感覚があるの……ふふっ!
叩かれてる感覚もありますよ…
初めの頃からすると、少しづつテクも上がってきてるかな……んふふ
まだ、ちょっとイクの早いけど、続けてデキるから、私もそれでイッちゃいます……
もうすぐお腹空かせて帰ってくるわ……
あっ、足を絡めるのも無意識だけど、離さないわって……んふふ