3つ下の弟が高1の時彼女としてる所を見つけて彼女は バツが悪そうに帰った弟に「ちょっと早いんじゃない」 と言うと「うるせい」と言われケンカになり殴られまし た。 久しぶりのケンカで、殴られたショックに動けなくなっ てしまいました。 弟はわたしの下着を引っ張り取りました。 抵抗したけどものすごい力とショック・恐怖?に防げま せんでした。 弟は彼女とできなかった欲望といら立ちををわたしにぶ つけて肉棒を挿入して攻め続けました。 わたし自身最近初めてしたばかりなのにひたすら続く行 為に徐々にショックも薄れると快感を感じ始めてしまい ました。 高校1年生の弟は1人の男でした。 家族が帰宅する頃まで、何回も、何時間も身体を求めら れて弟に逝ってしまいました。 あれから何年も誰にも知られず関係は続いてます。 お互いに彼女、彼氏がいた時期もありましたが止められ ません。 弟も「弟としてる姉ちゃん変態だな。でも姉ちゃんのマ ンコ気持ちいいよ。」とわたしを抱き続けます。 家庭を持っても関係は止められないかもしれません。