1個上の姉を高1の時にレイプしてから姉弟でセックスに ハマりました。 それまでも、姉弟で仲が良くていつも一緒でしたが小学校 の高学年の頃から姉を女性として意識するようになり、姉 のことを考えたり、下着でオナニーをしたりしたました。 その姉が進学する学校の制服が届いて着て見せに部屋に来 ました。 新しい制服姿にドッキリしました屈めば下着が見えちゃい そうな短いスカートから伸びる白い太腿。何か言いながら 寄ってきた姉を抱き締めてしまいました。 「なに」と言って離れようとする姉の下半身をまさぐり下 着の中に手を入れるとワレメは熱く気のせいか濡れてるよ うに感じました。 「まって、ダメ」と言うのを無視してワレメを弄りました。 「あ、チョット」と言いながらもだんだん大人しくなって きて、ベットに押し倒すと「ダメだって」と言いながらも 抵抗しなくなりました。 制服を脱がせて、裸にすると恥ずかしそうに身体をかくす 姿に夢中で触ると「優しくして」と姉が言い、動画でしか 見た事のない生のマ○コを弄ってると汁が溢れ出てました。 カチカチになってるペニスを差し込むと、ヌルっと挿り「 うっ」と姉が声を洩らしました。 ぐっと押し込むと全部挿り先に何か当たる所があり姉が「 あっ」と言います。 (初めてじゃないのか)と思いながらも気持ち良くて動き 出すと「中に出さないで」と言われて慌てて抜いたらシー ツにかけちゃいました。 気を取り戻すと姉は制服を持って出て行きました。 一休み