ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家庭内レイプ体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 家庭内レイプ体験
ルール: 家庭内で起きた虐待、レイプ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今でも兄から時々されます
投稿者: みお

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 57421view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 28443view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 18904view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/08 06:24:08
2
投稿者: 大学生
みおさん、初めまして。おはようございます。お兄さんとセックスのきっかけは人それぞれですが...今でもセックスされているんですね。私もアラフォーの母とずっとセックスしています。別れて暮らす父からしぶしぶですが父公認で母とセックスしています。 母の夫婦生活はずっとセックスレスだったそうです。私は母と2人っきりで生活しています。母子家庭みたいな生活するきっかけですが、ずっと前に、父に、私と母は夫婦の寝室で、裸でつながっているところを見つかってしまって、もうセックスしないようにと父に言われたけど、私たちは父に隠れてセックスしてました。やっぱりセックスはやめられませんでした。母の体が忘れられないんです。母とセックスするまで、私は母を女として見るようになって母と本気でセックスしたいと思うようになったんです。母と息子は実際にはセックス出来ないからいつもオナニーで我慢して、母を思っての切ないオナニーです。母と近親セックスしている妄想でオナニーするようになったんです。いつも母の脱いだTバックのパンティでオナニーしてました。クロッチの母の匂いを嗅いだり、母の女性下着ってセクシーで本当に肌ざわりが気持ちよくってオナニーする時に、下着女装したくなってしまって、母の下着が病みつきになりました。いつもTパンティをはいて、激しく手コキするんです。母のパンティは私の我慢汁でびちょびちょになって、にじみ出る我慢汁が白く泡立ってしまっているんです。そんな私がオナニーばかりしているのを母は見て知っていました。私は母に下着女装オナニーをたびたび見られて、いつもドキドキでした。下着女装している私に、いつも母は自分のパンティに射精しているところを見せられて恥ずかしがって赤面してました。そして、私は下着女装オナニーだけじゃ我慢出来なくっていました。母と本当にセックスしたいって、またオナニーを見られた時に本気で母を口説きまくったんです。母は私と、親子でセックスすることに困惑してましたけど、しぶしぶですが母は私と1度だけのセックスと約束してセックスしてくれました。母とはじめてのドキドキのセックス。母と童貞卒業できて、私は本当に幸せいっぱいでした。母は排卵日はまだだったからはじめてのセックスは、私に膣内射精させてくれました。母は安全日で、妊娠の心配は少ないからと、避妊具はつけなくてもいいわと言ってくれたんです。避妊具つけないセックスって、妊娠のリスクがすごいでしょう?でも母の膣内って本当に気持ちいいんですよね。アラフォーの母は、よく実際の歳より若く見られます。 可愛い母とセックス出来て、私は本当に幸せな息子です。私を産んでくれた母のオマンコは、ビラビラが大きくて、中がとても気持ちよくって、私のおちんちんとの相性がとてもいいんです。親子だからでしょうか?母と正常位でつながって、母の耳元で、『ママのオマンコ、気持ちいい。気持ちいいよ』って何度も言ってしまったんです。セックスしている時はずっと、母は私の体に手を回して、しっかり抱きしめてくれました。激しく母のオマンコを突く童貞の私をずっと受け入れてくれました。母のオマンコが気持ちよくって、射精しそうになると『がんばってね』って、母はやさしく何度も励ましてくれました。結局、気持ちいい母のオマンコに負けてしまって、童貞の私はずっと母の膣内で射精してました。母と一度だけのセックスって約束でしたが、私がまた母に『ママとセックスしたい』ってお願いすると、すぐうなずいてくれました。 本当にうれしくって、うれしくって、今では母と私は、親
...省略されました。
24/12/08 09:00
3
投稿者: 無名
>みおさんも、お父さんと末永くお幸せに。

↑
おいおい、父ではなく5歳年上の兄だろうに。

24/12/09 22:02
4
投稿者: 。
私も中2の妹としましたけど、ちゃんとやるときは準備してからにしましたね。
私の場合は、部屋に夜這いしてそれで痛いとか辛いとかそういうのをなるべく減らしました。それをしつこくやっていたら
抵抗されるどころかされるがままとなり、そして何度目かの時には横に身体を向けて何もしてくれなかった妹が
服をまくって生胸を見せてくれました。そのまま舐めて手マンをしてやったら「痛くしないなら、我慢するよ」と小さく言ってくれて
その翌日からは初フェラをしてくれるようになりました。その日に生で入れて無理せずやらなかったため、翌日も別の日も拒否られず
ヤラせてくれました。そして3回目ぐらいの時に妹に告白されました。そしてそのまま、学生時代は避妊だけ頑張って、お互いに性欲を
ぶつける仲になりました。やはり、男の方で配慮が必要でうまく行けば気に入って好きなだけヤれる機会が生まれる事は確かですね。
24/12/10 01:38
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 19:03
    今から豊能付近-関西・近畿/生見せカップル 19:02
    追加 ハナクソ-露出動画掲示板 - 動画... 18:59
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:58
    これから札幌アダショ-北海道/生見せカップル 18:54
    歳とともに-オナニーの話題 18:41
    本日夜中名古屋の栄周辺で-東海/生見せカ... 18:40
    従順と被虐を取り違えて傷つけてしまった詩... 18:38
    際の加須加部で22時頃相互エロ遊び-関東... 18:34
    2025年-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:33
    20時隙間から複数-関東/生見せカップル 18:32
    1月19日彩球裏和15時から 服数企画-... 18:32
    この後20時過ぎから再で31歳と服吸う-... 18:32
    区曲げホテルに本日夜行きます-中国/生見... 18:25
    松山複数-寝取られ掲示板/四国 18:25
    初心者カップルです-北海道/生見せカップル 18:25
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 18:22
    応目士カインズ付近-関東/生見せカップル 18:20
    千葉 成田空港周辺-寝取られ掲示板/関東 18:19
    明日19日余個浜-関東/生見せカップル 18:18
    19日 午後から-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    とま◯まい-下着置く男 18:15
    Xのフォロワーさんのチンポをしゃぶる♡-... 18:14
    太めな看護師-露出動画掲示板 - 動画見... 18:13
    誰も来ないだろうけど-東北/生見せ女 18:12
    今日履いてた-下着を置く女/九州.沖縄 18:08
    22日の夜に伊庭310-関東/生見せカップル 18:08
    もしかしてと・・・-寝取られ体験談 18:05
    やほー!-エロイプ掲示板 18:04
    産条市でオナホ手こき-北陸・甲信越/生見... 18:01
    【プロフ動画】おくちのなかの性感帯 #オナニー #フェラ #調教 ID:meowpntn
    【タイムライン】パイズリ楽しかったなあ 投稿者:O
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.