みおさん、初めまして。おはようございます。お兄さんとセックスのきっかけは人それぞれですが...今でもセックスされているんですね。私もアラフォーの母とずっとセックスしています。別れて暮らす父からしぶしぶですが父公認で母とセックスしています。 母の夫婦生活はずっとセックスレスだったそうです。私は母と2人っきりで生活しています。母子家庭みたいな生活するきっかけですが、ずっと前に、父に、私と母は夫婦の寝室で、裸でつながっているところを見つかってしまって、もうセックスしないようにと父に言われたけど、私たちは父に隠れてセックスしてました。やっぱりセックスはやめられませんでした。母の体が忘れられないんです。母とセックスするまで、私は母を女として見るようになって母と本気でセックスしたいと思うようになったんです。母と息子は実際にはセックス出来ないからいつもオナニーで我慢して、母を思っての切ないオナニーです。母と近親セックスしている妄想でオナニーするようになったんです。いつも母の脱いだTバックのパンティでオナニーしてました。クロッチの母の匂いを嗅いだり、母の女性下着ってセクシーで本当に肌ざわりが気持ちよくってオナニーする時に、下着女装したくなってしまって、母の下着が病みつきになりました。いつもTパンティをはいて、激しく手コキするんです。母のパンティは私の我慢汁でびちょびちょになって、にじみ出る我慢汁が白く泡立ってしまっているんです。そんな私がオナニーばかりしているのを母は見て知っていました。私は母に下着女装オナニーをたびたび見られて、いつもドキドキでした。下着女装している私に、いつも母は自分のパンティに射精しているところを見せられて恥ずかしがって赤面してました。そして、私は下着女装オナニーだけじゃ我慢出来なくっていました。母と本当にセックスしたいって、またオナニーを見られた時に本気で母を口説きまくったんです。母は私と、親子でセックスすることに困惑してましたけど、しぶしぶですが母は私と1度だけのセックスと約束してセックスしてくれました。母とはじめてのドキドキのセックス。母と童貞卒業できて、私は本当に幸せいっぱいでした。母は排卵日はまだだったからはじめてのセックスは、私に膣内射精させてくれました。母は安全日で、妊娠の心配は少ないからと、避妊具はつけなくてもいいわと言ってくれたんです。避妊具つけないセックスって、妊娠のリスクがすごいでしょう?でも母の膣内って本当に気持ちいいんですよね。アラフォーの母は、よく実際の歳より若く見られます。 可愛い母とセックス出来て、私は本当に幸せな息子です。私を産んでくれた母のオマンコは、ビラビラが大きくて、中がとても気持ちよくって、私のおちんちんとの相性がとてもいいんです。親子だからでしょうか?母と正常位でつながって、母の耳元で、『ママのオマンコ、気持ちいい。気持ちいいよ』って何度も言ってしまったんです。セックスしている時はずっと、母は私の体に手を回して、しっかり抱きしめてくれました。激しく母のオマンコを突く童貞の私をずっと受け入れてくれました。母のオマンコが気持ちよくって、射精しそうになると『がんばってね』って、母はやさしく何度も励ましてくれました。結局、気持ちいい母のオマンコに負けてしまって、童貞の私はずっと母の膣内で射精してました。母と一度だけのセックスって約束でしたが、私がまた母に『ママとセックスしたい』ってお願いすると、すぐうなずいてくれました。 本当にうれしくって、うれしくって、今では母と私は、親
...省略されました。