家庭内レイプ体験
1:夫の墓前に妊娠したことを報告に行きました。
投稿者:
茅野
よく読まれている体験談
奥さん、寝ている時に誰かに犯されたのではないですか?家には誰かいたのでしょ?
じゃ誰の子ですか??
ごめんなさい私の子です
薬盛られて、やられてますね…
>その後整理が止まってしまったのです。
きちんと前後のことを整理しましょうね。
義父にヤラレタのも気づかなかったのですか?
ありがとうございます。
4番けいさん、あなたの子供だったら責任を取ってください。
と、冗談は置いといて、一緒に住んでいるのは夫の父と二人の弟なんです。
義父は連れ合いの義母がいるので、、義弟二人のうちどちらかが、、と言う事になるのですが、夜中に妻がいる寝室を抜け出して、とも考えられるし。
多分私が飲んでいる精神安定剤に睡眠効果のある薬があり、そのせいで私がぐっすりと寝ている間に、、と思います。
3人のうちだれであっても私は恨んでいません。
だって、夫と同じ血の繋がった男性から出た精子でにんしんしたのですから、、
そのおかげで夫には悪いですが子供が授かったのですから、、
女性なら一度は子供を産んでみたいという願いが叶ったのですから。
でも、このまま誰の子供か分からないのは嫌で、私に子種を入れた人を探そうと思っています。
ですから先日から夕食のあと片付けを終え寝る前にみんなの前で薬を飲んでいる風を装い試しているんです。
DNA検査をすれば犯人を特定できますけどね。
薬を飲んだふりをして寝ていれば犯人忍び込んで来るかもで楽しみ増えますね。
茅野さん。もしかして期待してますか?
>8ばんさん
いい歳こいて顔なんか出して良いのですか?
はい、もう産むと決めた以上誰がお腹の父親なのかが気になります。
子供が生まれたら検査をして分かるのですが、しかしそれまで出来たらお腹の父親と愛を育みたくて、、
でも子供が生まれてもこの子の戸籍の父親欄には名前が書けなく私生児の子供になってしまうんです。
主人の親(義父)でも、弟(義弟)でも認知してもらえれば戸籍に名前を書けないのでしょうか。
いずれにせよ、お腹の父親が誰かと言う事が先ですよね。
そしてもう一つ、義母にどう話せばいいのか、、
私の宝物ってテレビ番組やってますが(松本若菜主演です。)
出産前でもDNA検査が可能です。歯ブラシあれば。。
養母には正直に話すと良いのではないですか?
でも、犯されたなんて、話しにくいですか?
何回も犯されてると思うし、もしかしたら全員に犯されてるかもしれませんよ。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿