家庭内レイプ体験
よく読まれている体験談
最近って何歳くらいのお話しですか?
もっと詳細教えて!
それからそれから?
年齢なしかしら、お父様 頑張って 挿入しても
いいけど出さないで
文章の書き方から察するとトモさんは40歳前後かな?
レス頂きありがとうございます。
正直、お父さんを憎んでも当然のことと思いますが、複雑な気持ちでいっぱいです。
あ、質問されてましたので、あまり詳しくは言えませんが、現在25歳になります。
そのことがあったのは、今年の8/17(土)の午後でした。
そのときは、全文でも書いていた通り、かなりパニックになっていたのであっという間の出来事でした。
わたしは、パパっ子だったので、お父さんのことは父親として
尊敬していたし、好きだったのは嘘ではありません。
あのセックスは、正直、動揺はありました。
でも、今までにしたセックスの中で一番感じました。
私は40歳手前の父親ですが、離婚1年です
私には中学3年の娘が居ます。
私は中3の娘が風呂上がりに一人前の女の身体をチラチラ見るたびに鬼の気持ちが膨らみ先週の土曜日に明日は仕事も休みとの気持ちもあり深夜まで娘ユキと話したりケーキ食べたりしてユキはそのままソファーで寝てしまってたのですが、薄いパジャマの下は可愛い猫の刺繍の入ったパンツが丸見えで、私はいけないと思いつつも中身を見たくて少しだけとパンツを横から開けると少し黒い毛の横には可愛い筋だけのマンコが見えビラがほんの少し見えてて
私はちょっとだけとパンツを下げて脱がせて
マンコを触り舐めてしまいました。
ユキが目を覚ませて凄く怒り父ちゃんのスケベーと部屋に入ってしまって、
翌日も話してくれなくて、私は謝るのに月曜に手紙を書いて(すまん父ちゃん母ちゃんが居なくてエッチ出来ないからついムラムラして悪かったごめんよと)手紙を入れて謝りました。
今日朝もユキは私と食事をしませんでした。
昨日の夕食も一緒に食べないで部屋に持って行き食べたようです。
今後どうすればユキが話したり今まで通りの親子に戻ってくれるのか不安です。
女の貴女から良い提案有れば教えて下さいますか。
>7,8
う~ん、それは大変ですね。
私の場合は、過失もあって、お父さんとセックスすることになってしまったから。
あなたの場合は、二通りの対処しかないと思っています。
一つは、普通に親としての自覚や理性で、娘さんと向き合っていくこと。
時間はどれくらいかかるか、わかりませんけど、自分がしたことの
動機それに対する反省の言葉。二度としないとの回答が大事でしょう。
二つ目はこれは邪道ですけど
自分の欲望のまま、セックスまでいき、身体を通して娘さんを懐柔する方法でしょう。
でもこのやり方は、娘さんが自殺したり、訴えられるリスクがあります
> トモさんへ
あなたにとってお父さんとの性行為は衝撃的だったことでしょう。
私も娘との性交経験者です。
ただ、あなたのお父さんもお父さんなりに悩み、行動したのではないかと。
あなたのオナニが間接的な原因だったとしても、それをみて
行動に移したのは、お父さんが悪いとは思います。
ただ、あなたが魅力的だったので、そこはわかってほしいです。
親にレイプされるなんて、かわいそうだよ。きもすぎる。
父親の勝手で、姦られるなんて私には耐えられない
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿