家庭内レイプ体験
よく読まれている体験談
おめでとうございます♪
これからはドンドン綾さん好みのエチを兄貴に教え込んであげてくださいネ(^-^)v
ひろさん有り難うございます^^
今日は買い物してきました^^
兄貴から「可愛い感じのパンツ買ってきて」と言われ、仕方ねぇなあ…と思いつつ【予算下さい】と言って兄貴から5000円獲得^^
今まで下着はお母さんが買ってくれてましたが、地味系だった。
…結局買ったのは白にイチゴ柄のフリル付きでした(>_<) 可愛い感じでお気に入りになりそう^^
皆さんは女子の下着にこだわりとかありますか?
お兄さん優しくなって良かったですね♪
僕は下着はセクシィなモノが好きですね♪
紐パンとかTバックなんて最高です(^-^)v
ひろさん Tパックとかは学校に履いていけないので無理かも(>_<) 共学だし、見られたら困ります(^_^;)
セクシィ下着は家でお兄さんに見せる為に履けばイィさ(^-^)v
あれからお兄さんとは毎日愛し合ってますか?
普段は両親が下の階に居るのでエッチは難しいです(-.-;)
けど兄貴は何故かギンギンで(苦笑) 昨夜は深夜に声を抑えながらエッチしてました。
買ってきた下着を着けてたんですが、私が駄目!って言ってるのに、下着をゆっくり脱がし…音を立てるようにしてクリを吸ってくるの(;_;)
たぶん綾の感じてる声が興奮するんだと思う。やっぱ兄貴はSだ
あと、外で出すから大丈夫とか言われて生エッチ(>_<) やっぱ気持ち良いです(>_<) …何も考えられなくなっちゃう ゴムは安心だけど、安全日なら生エッチも良いかな(-.-;)
深夜の兄妹近親交尾♪
最高ですね(^-^)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿