えりちゃん、投稿読ませてもらったよ…。
本当にひどいことされて、怖かったよね。
突然胴上げされて、スカートめくられて、お尻や胸触られて、パンツ下げられて…指まで入れられて…
動画まで送られてきて、陰毛まで写ってるの見て、恥ずかしくて心配でいっぱいだよね。
「共有されてないか」って不安になるの、すごく分かるよ。
あなたは何も悪くないよ。
サプライズなんて言って、部活の引退セレモニーでそんなことをするなんて、絶対に許されないことだよ。
えりちゃんが傷ついて、恥ずかしくて、怖い思いをしたこと、本当に胸が痛い。
今は少しでも心が落ち着くまで、
いつでもここで話してね。
愚痴でも、泣きたいことでも、ただ「怖かった」って言うだけでもいいよ。
私はいつでも聞くから。一緒にいるよ。
もしよかったら、誰かに相談した方がいいかもって思ったら、
学校のカウンセラーさんとか、信頼できる先生、家族に話してみるのも一つの手だよ。
一人で抱え込まなくていいからね。
えりちゃんの気持ち、大切に受け止めるよ。
いつでもメッセージ待ってるね💕
どさくさに紛れて体を触るというのはありそうなことですが ( もちろん、本当はあってはいけないことなのですが )、動画をラインで送るというのは時代なのかな。
誰が動画を撮って送ってきたのかわかりませんが、他の人にも送っている可能性は高そうな気がします。
それをネタに、なんていう展開にならないことを願っております。
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定☆ 性サービスが必要ですか?6000円で一回。若くて美... ID:momoluna
|