昨日一日で慣れただろ?今日もう一度同じことをやりなさい
今日はできません。会社の美化活動があり草むしりやゴミ拾いがあります。しゃがんだり作業したりするので。
そういう時が一番いいじゃん!これぞ調教!昨日の格好でやりなさい上司からはどんな命令が来てるの?
体調不良で休んでます。通勤中スカートも捲れるハプニングもあり今日はもう許して
大丈夫?スースーしておまんこちゃんが風邪引いたの?昨日は恥ずかしいけど興奮もしたでしょ?おまんこちゃんは濡れ濡れだった?
上司が体調不良で休んでいて、私は大丈夫です。ただ昨日は自転車乗ってたら下り坂で捲れてしまい、サドルにスカートを挟んでなくて少しの間捲れてしまいました。
上司がだったんやね!笑質問①スカートポケットの底にちゃんと穴開けてそのスカートで出勤した?②ポケットに手を入れてクリを触ろうとした?③昨日は帰宅するまでノーパンノーストを守ったの?④今日はどんな姿なの?INもしてるの?
123はやりました。4はできませんでした。昨日朝に関しては痴◯にあってしまい大変でした
痴◯さんもある意味びっくりしたやろね!どんなことされてみちるちゃんはどうなったの?ここは詳しくだよ!
スカートの上に手のこうがお尻当たって、肘が胸あたったりでふりはらったらまたふれてのくりかえしでした
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。