1: 弟の友達
投稿者:
ちいか
◆pXE51WK7ec

よく読まれている体験談
嫌なことは露出プレイ。
全裸でリード付けて散歩とか。人がいないとこならいいだろって言うけど、無理。
あとアナルセックスも嫌。もうプラグは入れられるけど、チンポ入れられるのは嫌。浣腸して、オマンコにバイブ入れてお尻を犯したいらしいけど、嫌。
ヤバいことは、私の家で母や弟がいるときにこっそりするの。
特に母にならバレてもいいって思ってるみたい。どこまで本気か分からないけど、もしも母にバレたら母も犯せばいいって言ってる。何なら私との関係を近所にバラすって言えば母も奴隷に出来るって言ってる。
ジャイアンからそう言われたことはないけど、私としてるのを隠し撮りとかされてて、流出させるとか言われたら母も逆らえないと思う。
大人の男が少女とセックスしたのがバレて捕まることがあります。
当人たちが喋らなければバレないはずなのになぜだろう。
SNSを監視している人たちがいることは知っています。
しかし、それだけでしょうか?
当事者のどちらかが何か問題行動をして警察の
取り調べを受けてスマホの中を調べられて発覚する
なんてことがあるのではないかと想像します。
ちいかさん、嫌なことやヤバいこと今も断れていますか?
断れてるのか断れてないのかは何とも言えない。
外で露出とか、アナルセックスはしてない。
母や弟がいる家でセックスはしないけど、フェラだけなら急いで済ませることがある。
1秒でも早くイカせようと頑張るから気持ちイイらしくジャイアンも喜ぶ。
リモバイを前後に入れられたまま、母や弟と接することもある。ジャイアンはバレないようにコントローラを弄って楽しんでる。私は必死で我慢。
母がジャイアンと関係を持ってる様子はない…と思う。
久しぶりですね。
もう4月だから学年が上がりますね。
ちいかさんは近いうちに成年扱いになりますね。
今までは未成年同士のオイタと言えたけど…。
今までは未成年にヤバイことした大人は「母ちゃん」だけでしたね。
「母ちゃん」はその後ちいかさんにヤバイことしてますか?
淫行条例は年齢だけで男女を区別してないのは駄目だと思います。
何であれ嫌がるのを無理に強いるのは犯罪として当然ですが、
そうでないことは慎重に扱うべきだと思います。
しばらく間が空いたけど余り変化はないのかな?4月からちいかはLJKで相手はDCになったのかな?少し冷めた冷静なちいかが女の快感をしっかり味わうのが可愛いな!
最近、新たに味わった快楽プレイはあるかな?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿