セクハラされた私
よく読まれている体験談
わたしは愛知県です 高校での痴漢のことでお話をしますが
愛知のセーラー服の特徴は知っていますか?
真美さんは愛知県住みなんだ?
ちょうど先週末、名古屋になるけどライブ参戦でお邪魔したんよ!
愛知のセーラー服事情…聞いた事ないけど、他県と比べて少し違いがあるものなんかな?
セーラー服は あまり馴染みがないですか?
母校の女子はブレザーだったし、こないだ名古屋にお邪魔した時も土日だったから、制服姿の高校生の姿は見なかったから…なかなかセーラー服を見る機会は無いよ
アンダースカートのお部屋 を検索すると 愛知のセーラー服が
いくつか紹介されています 正面の襟ぐりが胸下まで深くて V字の襟の間の胸当てが大きい
です 着脱しやすくするための開口部が広くなる造りが逆に 痴漢をするには
都合のよい造りになってしまっているの…
これは確かに…エロい笑
真美さんも、こういう制服を着て通学してた時に、痴漢に遭ってたんだね
真美さんが嫌じゃなけりゃ…今現在の真美さんを痴漢してみたいな
叶うものなら、真美さんにセーラー服を着てもらって、地下鉄かバスの車内で、真美さんのオッパイを揉み揉みしたい…
セーラー服に馴染みのない はるさんもエロいイメージですか
造りを知るとそういうイメージにかわるんですかね? 夏服の上着は毎日洗濯するため
干している間になくなってしまったことも…
高校の夏服は綿よりポリエステルの配合が多くて 透け感がありました
ひょっとしたら今も誰かが、何年も前に盗んだ真美さんの制服を使って、匂いを嗅いだり性器を擦り付けたり…間接的に真美さんを汚しちゃってるかもね
真美さんの学生時代のブラ透けセーラー服姿、見てみたかったし、痴漢してみたかったなぁ
きっと、遭遇してたら胸どころか全身を撫で回しちゃってたと思うよ
はるさん おはようごさいます
セーラー服の襟との間の逆三角形の胸当ては 左襟(ポケット側)上部5cmほどだけ縫い付けの 長さの30㎝程の逆台形のものです
凹凸留めのスナップボタンは右襟上部2か所だけです
右襟に手を入れられると スナップボタンは外れてしまい 胸当てを引き出されてしまうと
襟元の深いV部分が丸見えにされてしまうんです
何となくでしかイメージ出来ないけど、つまりは、あっという間に痴漢の手が忍び寄ってきて、真美さんのオッパイは好き放題に弄りまくられてしまっていた…という事だね
真美さんは、痴漢され続けてオマンコよりもオッパイのほうが感じやすい身体になっちゃってるん?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿