セクハラされた私
よく読まれている体験談
いやぁ…真美さんのCカップバスト、少なくとも僕は興味ありまくりですよ
真美さんが許してくれるなら、いつでもどこでも、触り続けたいです!
真美さんのオッパイが敏感になって、オッパイだけでイッてしまうまで、開発しちゃいたい気分です笑
真美さん OLの制服 下着 インナーと検索しました
レスの文面のイメージがインナーのモデルの子とピッタリです
どうですか?
33 はるさんですか?
33の書き込みは僕ではありませんよ
真美さん、今日はどんなブラジャーとパンティを着けてんの?
真美さんの事が知りたくてたまんないよ
はるさんは 制服や下着は検索されたのですか?
仕事中で返信が遅くなってごめんね
もちろん検索させてもらってるよ!
真美さんがどんな顔立ちの方なのかは分からないけど、こんな下着や制服を着けながらセクハラ行為を受けてたんだなぁって想像して、オチンポをビンビンにさせちゃってるよ
ごめんね、汚されてる真美さんを想像しながら激しく勃起しちゃって…
はるさん それって中1の時 小柄の同級生男子が目の前でわたしが
ブラホック外そうとされ 抵抗してるのを見て 射精してしまうのと同じですね
似たようなもんだね
でも僕の場合は、勝手に射精したりなんてしないよ
もしイッてしまうなら、きちんと勃起チンポをパンツから出して、真美さんの制服や下着、真美さんのキレイな顔や身体中にたっぷりと、ザーメンを浴びせちゃうよ!
はるさんの 出身地今の生活圏はどちらですか?
身バレしなさそうなら 色々と詳しくお話もさせてもらおうかと…
僕の生活圏は中国地方の某県ですよ
たとえ真美さんと住みが近かろうと、この手の秘密は2人だけの胸の内に留めるけどね
他の誰もが知らない事を、自分だけが知ってる…ってのが自慢になるし!
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿