詳しく聞きたいな~^^
何カップ?経験人数は?初体験は何歳?下着の色は?教えて下さい
女性社員が少ないのもあって結構話題を向けられたり腰や足に手を置かれたりお酒の席ではしっかり胸に視線を向けられてカップ数などを聞かれました
D3人19歳黒です
女性が少ない職場だと余計に見られてしまうかもしれませんね胸やお尻など...おじさんですが私も見てしまうと思います(笑)腰や足に手を置いてどんな表情をしているのか見たいです嫌がっている様子がなければハードになるかもしれません(笑)
少し昔の考え方も残っててそういう部分があるのかもしれません反応は笑って誤魔化したりしただけでしたが抵抗したり拒絶したりはしなかったです
昔からのなごりがまだ残っているのかもしれませんね私も嫌そうな態度がなければ続けてしまうかもしれません(笑)
その程度でセクハラ云々と言われるとは、困った風潮ですね
わかなちゃん、今度一緒に在宅勤務しようか。一日中おっぱいモミモミしてあげるよ。お風呂も一緒に入ろうね。とか。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。