セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
台本としたらセクハラで始まり4人まとめてシゴいて
次は1人をシゴいて口で受け止め、次は2人をシゴいて1人いない間に咥えて、そして1人を相手に69でフェラとクンニで燃え上がり、来週はAさんとラブホで正常位、騎乗位、バック、正常位でフィニッシュは中出しと順序よくきています
主さんのコメントとレスのコメントの薄さから、皆さん何か感じるところがあるんだろうなと思いました。
あと、どんな下着で出社するかのコメントが、妙に目につきますね。
画像を載せて頂いた方が嬉しいですね。
目の保養になります。
そんな投稿をしている方も見かけました。
私もどうでもいいコメントですいません。m(__)m
事務員さん
妻の愚痴にも投稿されてますね。
文章の書き方が一緒です。
ウッキーさんで…結局、仮想の投稿
この後の事務員さんの投稿で、「○さんから来週の火曜日飲みに誘われました」ってなりそう。
ご主人の都合次第かもしれませんが、
もう股は充分潤ってますので最後の一線を越えちゃって下さい!
わたしの予想ではXデーは25日(金)でお相手はデカチンAさん。
浮気を計画している私(人妻)なんです
投稿者モッチー
これかな?
これも似てますね
レイプされ私の中で何かが変わったんです。
投稿者:あさみ
想像なのでホントに実体験だったらすみません
私も最初のころから薄々感じていましたが投稿されてるのは♂の方ではないでしょうか
それはそれで小説のように楽しませていただいてるので私は満足しています
なぜ♂の方だと思うか…女性の実体験にしては艶やかさやホントに快楽を得たのなら男にはわからない体験した事のない表現がされるだろうし下着にしてもレースやスケスケやTバックのくらいで女性が身につけてみたい男を魅了してみたい下着はもっと柄とか色々あるんじゃないかなぁフェラした時でもクンニされた時でも女性しか味わえない表現ありますよね
あくまでも私の想像ですし、私は結末まで楽しみにしていますので事務員さんいろんな意見もありますが最後まで続きをよろしくお願いします
映画化?AV化?なら事務員さん役に水戸かなさんの起用をお願いします。
来週は祝日があるなぁ
会社は祝日休みですか?
ご主人も転勤が迫ってくるから週末以外は出張になりそうだなぁ
朝・昼・晩とパソコン(この投稿はスマホじゃないですよね。多分。)に向かって一生懸命投稿して頂いている姿が目に浮かびます。
朝と晩は分かりますが、昼は仕事中なので結構大変ですよね。
そんな努力が実ることを願っています。
これからの展開、期待してますよ~。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿