セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
Bさんはフェラされてる間にスマホを取り出して69にして事務員さんが感じて喘いでる時に撮影してるだろうなぁ俺ならそのくらいやるよ!
旦那様の予定変更で
今夜もサプライズあればなぁ
って美代さんの火照った身体を
おはようございます♪
良い展開ですね(槌槌槌槌槌槌)
いつも楽しみに拝見させて頂いてます(^^;
自分もお願いしたいくらい興奮してます
よろしくお願いしますw
最初から読ませていただきました。とうとう、乳首、オマンコまで見られ、味われてしまいましたね。次はBさんとは…期待してしまいます。事務員さんの心境と男性陣とのギリギリの対応に興奮してしまいます。
おはよう御座います。
昨日、寝るのが遅くなったのでまだ眠いです。
皆さんからのコメント、有難う御座います。
今日、Bさんと顔を合わすのが、怖いというか恥ずかしいというか…。
でも、そんな素振りをしたらダメなんでいつも通りに…って思っています。
今日は、紺のレースの入ったパンティで出勤します。
Bさんも抜け駆けしてるので平静を保つでしょうね。昨夜、シャワーオナだけでは満足出来なかったでしょう。事務員さんの心境の変化が堪らないです。
おはようございます。
昨夜はBさんと69までだったんですね♪
美代さんの「入れて欲しい」おねだりの直前でBさん果てたのかぁー!
ひょっとしてフ〇ラが抜群に上手いとか?(;゚∀゚)=3ハァハァ
旦那さん以外のチ〇コで誰が最初に挿入できるのか楽しみです。
事務員さん、おはようございます。
数時間前までお互いを舐めあって事務員さんのはしたない姿を晒していたのですから、恥ずかしいですよね。
質問させてください。
1.ブラを取っておっぱいを見せた。
2.洗ってないオチンチンを咥えた。
3.ゴムも着けずに生でセックスしようとした。
強要されたのではなく、事務員さんが性欲に負けてご自身がしてしまった行動ということで間違いないですか?
またお答え頂けると嬉しいです。
事務員さん、絶好の機会を逃しましたねぇ
それにしてもBさんやらかしました…
まさか口でイッてしまうとは情けない(笑)
もう相手なんか誰でも良いんだから早く事務員さんの予定を押さえてエッチまで持ち込んだもの勝ちですね!
だって既にラブホも必要無くなってるし、事務員さんにとっては居酒屋もカラオケも前座に過ぎない。
もうお誘いの時点で最初からラブホで良いって言いなよ(笑)
これ映画化希望。
40過ぎたおじさんおばさんがカラオケ店内でセックスまでしてしまおうと思う事が非常識だよね
普通に公然ワイセツ行為だから多目的トイレやる芸人や竹藪の車内でやるアナウンサーとかわりないなぁ通報されて干されますね
欲望は誰にでもあるけど理性を忘れてカラオケ店でしたいと思ってしまう事がもう立派な浮気、一線越えてしまってますね
大人なんだからホテルか家でやってください
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿