木曜日の午後〇〇さんが来院しました
起きた時から今から起こる事を想像して何度かオナニーしてしまいました
来院時はやはりほとんどお客さんも居なく同僚も対応中、他の人の姿が見えなくなると同時にベロチュー、されるがまま口の中堪能されました
私自身積極的に舌を絡め没頭してしまい、〇〇さんから『施術に来てるんだから抑えなさい』と笑いながら諌められてしまいました
自分がしてしまった行為に恥ずかしながらも濡らしてしまい気付いた〇〇さんに『既に出来上がってるみたいだな』『この間ここであった出来事思い出して濡らしてるのか?』と言われ更にビショビショになったのは言うまでもありません
施術を開始して最初はお触り無しの言葉責めだけに留まり、身体がムズムズして無意識に股間を何度かスリスリしてるの見て『そんなに触られたいのか?、それなら懇願してみなさい』と言われ意を決して下半身裸になり〇〇さんに尻を突き出し両手で肛門のシワが数えられるくらい尻肉を目一杯開き、『〇〇さんに弄られ穿られたくて晒させて頂きました、ご自由にお使い下さいと』声を震わせて言ってました
ちなみにこのナンネの色々な人の投稿読んで以前から考えてたポーズにセリフなんですが流石に凄い恥ずかしかったです
咄嗟にスマホをかざして撮影しながら『おぉ♪これが痴子のケツ穴か♪』とシワをなぞりながら喜んでもらいました
触れられた瞬間身体がゾワっとし身体が硬直して身動き取れず足がガクガクして腰砕け状態、後日撮られてた動画で確認した所顔が強張ったのが徐々に緩くヘナヘナな顔になりアヘアヘになってく過程を見せつけられました
|
|
【プロフ動画】熟した方が食べ頃だとか言ってほしい。
腐ってるとか悲しくなります。 ID:minie789
|