今回ばかりは同僚が近くに居るのに曝け出してるので声も出せずスリルで気が気じゃなく、弱点の肛門見られ服従ポーズまでも見せつけ、頭が麻痺して薄っすらとですがどうなってもいいやと考えたのを覚えてます
横になってる顔の目の前で広げて見せてるの匂いも堪能され『芳醇な香りがして最高だと』褒められました
レスありがとうございます
こんな内容で良ければ一杯出して下さいね
最後に舐め回して貰い味も堪能して頂き大喜びで太鼓判を押して下さいました
腰砕けでアヘアヘな表情の状態になってる中クソ穴にローターを挿入されたまま同僚の所に行き忘れ物と言って会話をしてくる様にと命じられ快感を押し殺して何度か話早々に戻ってしまいました
戻った瞬間立ってられずへたりこみ腰ヘコヘコしてイッてしまいました
立てずに居ると両手で乳首摘まれ引っ張り上げられました
痛みと快感で更に足ガクガクになり施術台にもたれローター最強にされビクンビクン跳ねる様にイッていました
|
|
【プロフ動画】白い肌とムチムチした肉感が私を病みつきにさせる。今夜はこの身体のどの部分に... ID:redeyen1
|