あれから少しして例の〇〇さんが来院してきました
私を見つけるなりニタニタしながら受け付け済ませ人とほとんど居ないのですぐに施術開始となりました
何気ない会話をしながらも、あの投稿の後予めローターを仕込む様に命令されてたので既にそれだけで濡らしてるのが分かるくらいになってました
今か今かと待ちながらも施術していたらほぼ無動作でスイッを入れられいきなりだったので『んッッ』みたいな声を出してしまいハッとなりました
小声で『ちゃんと仕込んでた様だな、股が近いから音も臭いも丸わかりだよ』と言われ快感と羞恥で力が入らず形だけの施術になってました
それから当たり障りの無い会話をしつつもローター責めとセクハラ責めが続きましたがクリへの執拗なカリカリ責めが始まり次第に足に力が入らなくなりガニ股の様な格好になり『そんな下品なポーズとってどうした?仕事中なんだろ?』と煽られ『段々顔が快楽に歪んでアヘってきてるぞ』と指摘されてしまいました
快楽と戦ってると急に同僚から声が掛かり快楽を押し殺しながら対応中に待ってましたとばかりに死角からの責めが始まり、弱点の一つのお尻の穴をカリカリされ必死に耐えてると同僚が出払ったのを見計らって『歯食いしばって声押し殺しとけよ』と言われクリを摘んでギュッと捻り上げられました
今日一番の刺激に身体がビクンビクンとなりヘタり込んでしまいすかさずのベロチュー、私も必死になって舌を貪っていました
|
|
【プロフ動画】#フェラ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女もまたフェラが好きで、長いス... ID:m-o0329
|