ハッとなり冷や汗と脂汗が出てきて顔面蒼白となってただろうと察した〇〇さんが『心配する事ないよ、施術終わったらちゃんと消してやる』『その代わり自分の痴態をちゃんと心に刻めよ』と必死に手に股を擦り付け凄い形相で声を押し殺しながら腰振ってる自分の姿の動画を見せられ一瞬でこの人には勝てない、逆らえないと悟ってしまいました
それからは、なすがまま言われるがまま〇〇さんが喜びそうな事を考えアナルが弱点、1回目からのセクハラされながらの施術の件やこの間の手マン施術、今日のローター入れたままの施術の件など洗いざらい白状していました
〇〇さんもニタニタ笑いながら『そうかそうか、今後に活かさせてもらうよ』と満足そうにしていました
白状中もクリ責めが続きそろそろ時間になりそうな時に2度目のクリ捻りでイカされ終わりには恒例のベロチュー、しかも今までと違いお尻の谷間を指でなぞりお尻の穴を指で押し込みながらのベロチューだったので終わりには口元がヒクヒクと反応してしまい『次回はそっちの穴も堪能してやるからな』と言い帰っていきました
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:dkow9931_
|