バレてるか分かりませんが同僚に何か嬉しい事あった?と聞かれはしました
スイッチはoffになってるとは言え下着はビショビショ、匂いでバレないかヒヤヒヤしてました
すぐにローター取って下着替えて平常心で残りの仕事こなしましたが今日1日の怒涛の濃い内容に疲れがどっと出てきましたね
一連の内容を読んで皆様どうでしたでしょうか?
快感にのまれ少し馬鹿になってたので確かこう言われたと思い返しながら書いてるので実際は聞き間違いとかあるかもしれませんけど、脳内補完して頂くと幸いです
次回は木曜に来院すると言ってましたのでそれまでは雑談って形になると思います
場所教えてだの連絡先教えてって書き込みありましたが基本身バレしたくないのでそこら辺はご了承下さい
ただ自力で見つけられた方には何か良い事あるかもしれないですね
それではレスも無くなってきた様なので今日のところは終わりにさせて頂きます
一応続きはこのスレッドに投稿予定ですが過疎してきたらまた新スレッド立てる予定ですのでその時はヨロシクお願いします
|
|
【プロフ動画】男性に上半身を預けたまま抱き合うように倒れ込むと、彼女は愛液を垂れ流してい... ID:redeyen1
|