里奈さんの彼氏さんが羨ましいですね〜。
里奈さん自身が通っていた学校の制服で性行為をするなんて、すごく背徳的で刺激の強い行為になりそうです。
しかも里奈さんを無理やり犯しているようなシチュエーションなら、なおさらでしょうね。
女の子の制服って、女子学生らしい清純さだったり、可愛らしさだったり、校則に従ってきちんとした学生らしい正装であるはずなのに、女の子にとって恥ずかしい、秘めた行為であるはずの性行為をそんな制服で行うなんて、誰にも言えないような背徳的な行為ですよね。
さらに、普通に制服を脱ぐわけじゃなくて、男の人に犯される時みたいに両手を拘束された状態で、相手の男の人に乱暴に制服を剥ぎと取られたり、清純さの証でもある制服を着せられたままで、スカートの中に手を入れられて、痴漢されるみたいのいやらしく里奈さんの性器を探ったりして、女子学生なのにされたらいけないようなことを強要させるように弄んでみたいですね。
里奈さんにとって、清純で可愛らしいと思っている制服姿に、相手の男性がますます欲情して、性の対象として辱められるように性行為を受け入れているシーンを見たら、すごく興奮してしまいそうです。
|
|
【プロフ動画】朝からも大量に笑
気持ちよくいっぱい出したし
1日頑張ろう(*•̀ㅂ•... ID:eroeoromo_do
|