2026/01/10 23:55:10(LY9Py40E)
清潔な白衣姿のナースで、特別な実験ができるなんて、医者なら最高でしょうね。
まみさんの名前、年齢まで告げられて、病院の明るい環境で、普段なら絶対に見られたらいけない、性的にオーガズムを迎えるところや、性的な興奮や快感を得るための器具を使われて、何度も激しいオーガズムを強制的に迎えさせられてる姿を、好奇の目線でじっくり眺められるんですよ。
「真面目そうなナースかと思ってたのに、◯◯さんってこんなにいやらしく喘いで、何度もイク子だったんだ」
「すごいね、膣がヒクヒク締まって男から精液を搾り取ろうと体が求めてるみたいだ」
「アナルのココと、膣のココを刺激したら、すごい声漏らして反応するぞ。イヤイヤって声あげて逃げようとするなら、脚開かせてクリトリスを刺激してやると、一気に絶頂に達するから、それで膣粘液採取して調べてみようか」
アナル刺激と膣刺激で連続オーガズムに達する頃には、小陰唇もしっかり開いて、ディルドを膣から抜いても、ポッカリとペニスを受け入れられるように膣が開いてそうですね。
拘束して調べていた処置台から抱き上げて、診察ベッドの方で、医療関係者と男女の交わり実演をやらせてみるのがいいですね。
性交を行うときの姿にも、40歳ナースのまみさんの特徴がよく現れそうです。
相手の男性の射精を受け入れながら、同時に何度もオーガズムを迎えさせられて、子宮の中に精子を吸い込むところを、じっくり調べ、味わい、楽しんでみたいです。
強制的とはいえ、より強い興奮を与えられるように、キスしたり髪を撫でたり、肝心のタイミングにはしっかり感じるところをペニスで突き上げながら、強制オーガズムで種付け性交させたいですね。
26/01/15 00:50
(Gf/nkSIT)
陰部への注射はとても痛いと聞いております。制欲萎えてしまうかも・・
それでも固定された私は色々な方々に囲まれ、
強制的に連続絶頂させられて壊れていく様子を映像にサンプルとして撮られ、
もうイカされ続けると乱暴なセックスが好きなのに
優しく髪を撫でられながらあっちこっちを切り刻まれた白衣を着たまま
まだまだ焦らされるように、周りの方々の「もう少し角度を変えたらどうなるか?」とか
「奥に一気に挿入した後抜く時はゆっくりやってみたら・・・」などと
色々試されて、大きな声が出るから「ちょっと煩いですね」と
クスコを口に突っ込まれたりして・・・
もうめちゃくちゃされて、妄想だけでムラついちゃいます。
マッサージの先生私のまんこマッサージしてくれないかな
26/01/15 08:02
(TzPQmQ.o)
口にクスコを突っ込まれてるから涎がダラダラ、
涎と精子とまん汁と、汗やおしっこをミックスした特製体液を
艦長器具でまんこに入れられてぐちゃぐちゃにかき混ぜられて
あんあん喘ぐだけの人形とかした私は
更に絶頂に追いやられちゃう・・・
もう朝から変態な妄想ばかり、
皆様お手柔らかに。
時間がある時にイメプの板に移動してめちゃくちゃにしてもらおうかな、
26/01/15 08:09
(TzPQmQ.o)
女の子それぞれで、性器の形も、感じる場所も違うので、まみさんの個性を探るように、アナルの中も、膣の中も、クリトリスや乳房、乳首なども、刺激に仕方を変えて、まみさんの声が高ぶる場所をじっくり、時には激しく調べてみたいですね。
拘束されて逃げられない白衣のまま何度も絶頂するまみさんを見ながら、こんな風にしたらどうなる?、ここを同時に刺激したらどうなる?と、性の実験台に使ってグチャグチャにしていくと、すごく興奮できそうですね。
あまりに刺激が強いと、女の子の場合は、透明な膣粘液だけじゃなくて、白濁した子宮から染み出す粘液や、尿道から噴き出す分泌物や、理性での抑制が効かず全身を痙攣させるくらい強い強制オーガズムを迎えて、失禁に近い状況になって、看護師としてのまみさんの白衣を、そんないやらしい汁で汚してしまうかもしれないですね。
本能と快楽に支配されはじめたら、ちゃんと男と交わりながら、女の子機能をたっぷり満たせるように犯してみたいですね。
26/01/15 16:16
(Gf/nkSIT)
周りを男性に囲まれて
拘束された私は色々とデータを取られ、
色々な体液で汚れ、あんあん喘ぎ、淫乱な言葉をドンドン発して
それに興奮した先生方が、ではそろそろ・・・
などと言ってからパンパン・ヌチョヌチョ、まんこを滅多刺しに・・・
その反応も記録されて、どこまでやれば失神するのか、
失神してもまんこやアナルを使うとどうなるか、
私は一晩、いや詳しいデータが取れるまで何日でも犯し倒される、
精神的にもおかしくなって、それも一つのデータとして記録される。。
まみはただの実験台でしたない・・ そこまで落ちてみたいですね。
今日もこのレス見てドキドキしてしまいます
26/01/15 20:39
(TzPQmQ.o)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス