2026/01/10 23:55:10(LY9Py40E)
医師じゃないって事は病院関係、医療系の職業ですかね?
あー私のカルテ作成されたいです。
今までに新人の頃総合病院の研修医さんと一度だけ肉体関係(お互い白衣で)したり、
若い頃は4人セフレがいて
スーパーの屋上駐車場でしたり、
4人のうち3人を引き合わせて一晩中
私を犯してもらったりと色々やりました。
性交渉の頻度は若い頃は週2回、オナニーは現在でもほぼ毎日、
性感帯はまんこの奥と手前のGスポ、
それからクリトリスの根本から引っ張る様にして軽く捻られた後トントンされるとヒクヒクし出します、
胸は乳首を摘まれながら大きく揉みしだかれるのが一番好き、
一回イクとどんどんイキ初めて
最初は小さかった声がかなり大きくなります。
時々「まみをもっと犯して」とか「壊して」とか大声で言う事がありますので
引かない様にと問診事項に記入して下さい。
着衣の方が興奮する変態です。
いっぱい性的反応を確かめたら、
反応が良かった部分を集中的にいじり倒して失神するまで実験し
失神しても自由に使いまくって下さい。
26/01/14 19:21
(0yzDtPR5)
残念ながら、医師でも医療系の職業でもないんです。まみさんと同じ職場で働いてたら、裏願望実行してしまいそうで怖いですが。。。
看護師のまみさんを白衣のまま性反応検査するなんて最高でしょうね。
まみさんの性反応カルテは、客観的に淡々と、濃厚な個人情報として詳しく記載してみたいですね。
剃毛した後に、大陰唇や小陰唇に形がどうなのか、性交渉の時にまみさんがどんな風に反応するのか、クスコで膣内を詳しく調べながら、男性の勃起したペニスを受け入れた時に、どんな風に内部が変化して、男性から精液を搾り取るようにヒクヒク収縮するのか、男性の精子を求める子宮口から粘液が溢れてくるところまで、恥じらって抵抗する様子を見せながらも、特別な反応を示す様子をカルテに記録したいですね。
医療用のディルドで膣奥とGスポットを繰り返し刺激しながら、膣口がヒクヒク締まり始めて、膣内壁が波打つように反応し出したら、乳房と乳首も弄びながら、声が我慢しきれないところまで高めて、心の奥で無理やり犯される興奮を高めるように刺激を加えて、頭の中が真っ白になるところまでしっかり刺激してみたいですね。
溢れ出る粘液の状態も、包皮が剥けて露出した陰核もしっかり刺激しながら、白衣のまま女としての機能を存分に見せつける様子を検査してみたいですね。
この状態になれば、妊孕性確認をするのも良さそうです。
繰り返しオーガズムに達している状態なら、男性の精液をたっぷり受け止めて、体の芯までしっかり犯すことができそうですね。
26/01/14 21:19
(oujSFbS1)
何度か膣でオーガズムに達してから、アナル刺激の検査をしてみたいです。
アナルは拡張させるようなものじゃなくて、痛みが出ないくらいの細めの、先端が丸く刺激を与えやすい形のもので試したいですね。
細めのものであれば、アナルの内側と、膣に挿入したディルドで、間の壁の部分をくまなく探って、はくいの天使だと思っていたまみさんが、連続オーガズムから逃げられなくなる場所を探り出して、壊れるところまでしっかり調べてみたいです。
ここまで調べるなら、途中で逃げられないように処置台に脚や手を拘束してから行うのが良さそうです。
ナース服は着させたままで、ショーツだけクロッチのところをハサミでパッサリ切ってから、陰部に十分刺激を加えられるようにしてやってみたい。
まみさんがどんな子なのか、カルテにも、映像にも記録して、本当の姿を調べたいですね。
26/01/14 21:46
(oujSFbS1)
処置室の台でもリハビリ室のベッドでも、
ゴムバンドなどを使って拘束され、
ネチネチと実験される、
映像の初めには「○○まみ、40歳、今から性的な部分全ての検査と実験をされます、皆様淫乱看護師まみの実験をどうぞご覧になって、これからの医療などにお役立て下さい」
とか言わされれ、寄ってたかっていじり倒されるんですね。
細いバイブは今アナルに使ってます。
新たな性感帯が見つかっちゃいそう。
連続オーガズムさせたりして実験が終わったらご褒美に皆様のちんちんを
ぐったりとしているオナホール状態になった私の上下のお口に挿れてほしいです。
26/01/14 22:51
(0yzDtPR5)
では1人目の技師から実験を始めます
クリトリスの感度を検査します
処置台に足を広げさせ拘束させたら、まみのクリトリスに生理食塩水を注射します
ぷっくりと大きく膨らんだ陰核、暫く反応を診ます
次に媚薬で反応が変わるかさらに注射します
26/01/15 00:46
(ttAov0oD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス