犯され願望
2025/03/01 12:38:08(8hHMvcGV)
すごい。。。リアルであるんですね。私はあくまでも妄想の中だけです。
男性経験はありますが絶対にお願いできないです。
砂漠や焼けた鉄板の上で拷問されるのは想像したことあります。
真夏に冷房を切って汗ダラダラでしたことあります。
おしっこはお風呂場で口に自分のを直接出したことあるんですが、
鼻に逆流して酷い目に遭ってからしてません。
25/03/02 13:29
(jF7M4lCn)
まるで妄想、みたいなリアル話あるので気になることあればお答えしますよ
鼻に逆流は分ります笑
まんぐりがえしでおしっこしたらわりと高確率でそうなりますよね
格好も表情も無様なのでよく女の子にお願いします
先ほど書いた子たちとはまた別の子になりますが気候の良い時期にその子の自宅のデッキで裸に首輪だけになってまんぐりがえしでおしっこしてもらいました。室内でさせるのはいろんな子にさせて飽きてきた頃でしたので
溢れたのは舐め取らせましたがうまくできなかったお仕置きに洗濯物干しに首輪のチェーンを吊らせて顔が紫色になるまで中腰オナニーをさせました。白目を剥きながら震えて再びお漏らしをしてしまったのでとても面白かったのですがもしそのまま気を失えばご家族もいないしスマホには私との履歴は残ってるしで危ないところでした
アスファルトの上でオナニーさせた子とデッキでおしっこした子は別の機会でベッドに仰向けに寝かせて頭だけをベッドサイドからやや落とした状態で首を絞めながらイラマで楽しみました。こうすると喉奥までチンポで埋まるのでまんこのように使えて気持ち良いんですが女の子は息ができないようでいつも苦しそうです。暴れたら鼻をつまんでみたりビンタや腹パンで大人しくなってくれるようお願いしてますがなかなかいうことを聞いてくれません。終わった後は女の子は涙を流していてとてもかわいそうで興奮します
鼻から逆流でふと思いついたのはこの状態で喉奥に直接おしっこを流し込むことです。勃起状態なので実はおしっこは出にくいのですが、その分長く楽しんでもらえそうで次の機会が今から楽しみになりました。ありがとうございます
私も真面目なお付き合いをしてる中では女の子になかなかこういったことはお願いできず女の子に優しそうとさえ言われますのでクロウサさんとは似た者同士かもしれませんね
一見普通に見えても私みたいな者もいますので面と向かって言えずともこういったサイトのリンクや履歴を残しておくなりして自然とバレるようにしておけばいつか私のような人に見つかって願望も叶うかもしれませんね
私もクロウサさんといつか出会えないか楽しみにこれからも女の子に声かけ頑張ります
25/03/02 14:31
(Z2rmK/CB)
首を絞めたり腹パンはすごいですね。ビンタも興味あります。
相手の反応とか怖がってなかったとか詳しく知りたいです。
首を絞めるのは流石に事故が怖いので一人ではしてません。
おしっこを自分にした時の足を上にあげて開いた状態で
あそこを鞭で叩かれたり、踏み付けられるのは想像した事があります。
25/03/02 15:43
(jF7M4lCn)
路上で踏みつけオナニーさせた方の子はもともとの性癖はノーマルで、当時付き合ってた彼氏ともノーマルなセックスしかしてなかったような子でした。当時はノーマルな子を虐めたい欲求が強かったので機会を得てその子に同意いただきそういったプレイをしました。
会った瞬間からかなり無理させたので恐怖や嫌悪感、苦痛で泣いたプレイ(ハードめの露出や浣腸を使ったプレイになります)もありましたが腹パンや首絞めは色々した後の終盤に行われたためそれ自体は苦しみながらも受け止めてくれました
まさにクロウサさんのおっしゃるような開脚させてまんこが上を向いてくぱぁと拡がっている状態でベルトでスパンキングというのもやりましたよ
デッキでおしっこさせた子はそもそも交際経験もない若い子でしたがややMなのを自覚していました。そこで会う前からかなり幅広く色んなプレイを仕込みました。デッキでおしっこや首吊りオナニーもその一環です。無理しないようにと伝えたものの自分で限界ギリギリまで耐えてしまったので後で報告を受けてハラハラしたものです。
その子との初セックス、つまりその子の処女喪失の日ですがクラスメイトだか先輩だか、ちょうど気になる男の子と付き合うか付き合わないかの時期でセックス自体に躊躇していたものの会って話すうちになんとか決意。女の子だけ私の前で脱衣ショーをさせ、首輪を付けてしばらくはイラマや踏みつけながら足指舐めで奉仕(アナル舐めもさせました。苦手ならすみません、、)。初めてなのであまりキツいのはやめておこうかと思い、両脚M字開脚拘束、両腕拘束と首輪だけにしておいて床に転がして貫通。しばらくはそのまま楽しみましたがハードなのに慣らされた女の子の方から「首絞めとかビンタとかしないんですか」と言われてしまい…情けなくなってキツめの腹パンとビンタ、首も首輪を引いたりイラマしながら絞めたり、ついでにおっぱいと舌をちぎれるかというほど噛みついたりとしっかり楽しんでボロボロになって帰ってもらいました
帰ってからメッセージを送ると幸せな時間でしたとのことでした
なので2人とも経緯は異なれど腹パン、首絞め、ビンタでは怖がることはなかったですね笑
25/03/02 19:04
(Z2rmK/CB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス