ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:教えてくださいSな人
投稿者: Gカップみつき
ID:mituki20

...省略されました。全文を表示する

2025/03/01 08:39:40(UIpatzcR)
2
投稿者: フルフル
ID:furu0801
みつきさん、初めまして。フルフルです。
貴方に送る文章は貴方だけに見せたいので、
宜しければ、カカオyyff0489 LINE yoshifukfuk
にてお願い出来ますか?
ご都合良い時にご回答ください、宜しくお願い致します。
25/03/01 09:40 (TLd0ZhtM)
3
投稿者: 良亀
ID:fake2819
オチンポしゃぶらせて、おマンコかき混ぜて
25/03/01 18:15 (YlvytsYA)
4
投稿者: 三太郎
ID:nineballpure
初めまして、どんな言葉を言わせたいかですね。
「三太郎さんのオチンチンを舐めさせて下さい。
たくさんミルクを飲ませて下さい」
月並みでしょうか。でも言われたらすごく嬉しいし射精してしまいそう
25/03/01 22:48 (jajidweP)
5
投稿者: のあ
たまに女の子に似たようなことを言わせて撮影してるのです。
今回自分が言わせたい、させたいことです。(できるかどうかは置いといて)
言いにくい表現は適当に言いやすく直しても大丈夫です。

【裸で床に正座で】
◯◯みつき、◯年◯月◯日生まれ◯歳、(職業、◯◯大学◯年など)です。住所は〜(言えるところまで)です。【土下座】

【足は蹲踞でディルドにまたがりながらズボズボ。手は頭か背中の後ろで組み、体が隠せないように。】
◯◯みつきはご主人様に◯◯しているところを見ていただいたことをきっかけに絶対服従してどんないやらしいことでも喜んで従う性奴隷になることを誓いました。みつきのおまんこもお口まんこもケツまんこも、ご主人様のおちんぽ気持ちよくするためのおもちゃです。みつきに赤ちゃん孕ませてくれるザーメン様だけじゃなくておしっこも美味しくいただきたいので、便器としてもお使いください。みつきは性奴隷なだけじゃなく便器でもあるので、いつでもどこでも誰の前でも「便器」と呼んでいただけたらお好きなまんこを自分で広げて差し出します。差し出す時はいつでもご主人様が気持ちよく使えるように発情してとろとろにしておきます。友達や家族の前でも、◯◯(仕事、バイト、授業など)している時でも、みつきはいつでもおまんこにご主人様からいただいたおもちゃを仕込んで、ケツまんこは大きなプラグを埋め込んで拡張します。ご主人様からの連絡一つでどこでもアヘ顔晒していくことを誓います。周りの人に何してるのって聞かれたら、みつきはご主人様の命令でおまんこ気持ちよくなってますって正直に答えます
お家に帰ったらすぐ裸になって、ご主人様が設置してくれたペットカメラの前でみつきの変態乳首くりくりこねこねしながら敏感クリトリスをおちんぽさまみたいにしごいて、よだれたらしまくったみつきのばかまんこをディルド様でいじめながらまんずりショーをしますので牝犬みつきを馬鹿にしながら楽しんでください。もしつまらなかったらまんずりショーの動画を公開してお金を稼ぎますのでお詫びとして受け取ってください。それでもお金が足りなかったら一回一万円で売春してお金を稼ぎます。でも、みつきは普通の女の子と違ってただの性奴隷で便器なのでザーメン様をいただくたびにお礼として男性様に一万円お支払いするので、もっとお金が減るかもしれません。。その時は男性様のストレス解消用のサンドバッグとしてみつきを一発百円で殴っていただいてお金を稼ぐのでお許しください。

みつきをご主人様に使っていただくときは、連絡をいただければすぐに全裸で床に四つん這いになり、みつきの淫乱おまんこを広げて玄関の方に向けて鍵を開けて待ってます。おちんぽ様をお恵みいただけると嬉しいですが、気に入らなければ土足で蹴るなり痰壺にするなり灰皿にするなり好きにお使いください。変態乳首やクリちんぽをひねりつぶしてもらっても大丈夫です。
お出かけしているときにご連絡をいただいたときはすぐに1番近くの男子トイレに入って裸で四つん這いになり、おまんこを扉に向けて広げながら鍵を開けてお待ちしています。もし他の人に先に使われたら罰としてみつきのおまんこ百叩きをお願いしたいのですが、みつきのまんこは汚いまんこなので叩くのも触るのも嫌だと思うので靴の裏で百回蹴ってください。

最後に、家族にメッセージをとご主人様に言われているのでお父さんとお母さんにメッセージを送ります。
お父さんお母さん、みつきを女の子に産んでくれて、二十歳まで大事に育ててくれてありがとうございます。おかげでみつきは性奴隷、お便女、雌犬としてご主人様に楽しんでいただける最高のおもちゃになりました。
これから先、ご主人様だけでなくいろんな人のザーメンやおしっこを浴びたり飲んだりしながら生きていきます。ごはんにもかけてもらったりするみたいなので餌の時間も楽しみです。性処理だけじゃなくご主人様が他の女の子としたあとのお掃除やトイレットペーパーの代わりとしても使ってもらえるのでそれも楽しみです。みつきがいろんな人にオモチャとして遊んでもらうところは全部動画に撮ってもらえるので、いっぱい溜まったらお父さんとお母さんに送ります。お父さんはそれを見てオナニーしてください。お母さんは自分のまんこから人間じゃなくてこんな変態を産んだことを反省してまんこにおしおきしてください。ちなみにみつきはもし孕んだら男の子なら堕胎して、女の子なら赤ちゃんのころから性奴隷になるように自分で調教しろとご主人様に言われています。いつか親子で並んでおまんこを使っていただけるように頑張ります。

【蹲踞オナニーで絶頂しながら】
それではご主人様、これから一生みつきのことを使って遊んでください。ご視聴いただきありがとうございます。

【ディルドにお掃除フェラしながら終了】
25/03/02 09:33 (Z2rmK/CB)
6
投稿者: たけ ◆Gr6otSlCms
ID:tomo202003
小柄で巨乳なんて、性欲処理に使ってもらうためにあるような身体をしてるね。
尻だけ高く突きだすように四つん這いにさせられ、乳首の先は床に付くぐらい上体を低くさせながら
次の言葉を声に出して言ってごらん・・・ゾクゾクするかもしれませんよ。

「チビのくせにおっぱいだけ大きくてごめんなさい。私がその場にいるだけでムラムラさせてしまってごめんなさい。
みつきの身体は男の人の性欲処理に使って頂くためのものです。どうかみつきの身体にある全ての穴と突起をお好きなように使ってお楽しみください」
25/03/02 19:45 (zQkrACK6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マイクロビキニ女装子野外チクニー-男の娘... 07:03
    本日-東海/生見せカップル 07:00
    柔らかい身体に勝負下着-胸チラパンチラ画... 07:00
    黒ギャル店員-露出実行報告 07:00
    これから香り楽しめる季節-胸チラパンチラ... 06:58
    妻の貸し出しデート企画-寝取られ掲示板/東海 06:58
    熟女淫靡な香り-胸チラパンチラ画像掲示板 06:55
    俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】㉓-SM... 06:52
    寝かしつけ後に-露出動画掲示板 - 動画... 06:45
    ビラビラ!-オナニー実況 06:42
    明日金曜日お昼から-関西・近畿/生見せカ... 06:30
    30日、シズ岡、伊等、窓店-東海/生見せ... 06:20
    隣の奥さん-露出実行報告 06:19
    元○○○純情むすめ 今はエロい人妻-露出... 06:15
    明日金曜日の夜-東海/生見せカップル 06:08
    息子と体の相性がいいって、本当だったんで... 06:07
    5月29日 OIT@ 午後から夜の間に-... 05:57
    お久しぶりの皆様へ-寝取られ掲示板/関東 05:53
    垂れパイ2-胸チラパンチラ画像掲示板 05:38
    初めまして-公開調教室 05:37
    初めまして-公開調教室 05:37
    垂れパイ晒し-胸チラパンチラ画像掲示板 05:35
    カステラ竹刀で今からか明日早朝60代と-... 05:28
    ノーブラぽっち-露出画像掲示板 - 画像... 05:25
    変態です-変態告白 05:25
    妻の裸を視てください-露出動画掲示板 -... 05:08
    明るくなる前に、、-露出目撃報告 05:01
    6/3奥◯騨温泉郷 ヤリ◯館-東海/生見... 04:55
    先週の土日-寝取られ体験談 04:38
    5/30 夜斗三あたり-東海/生見せカップル 04:18
    【プロフ動画】【エロカラの風景:2/2】   モザイクが邪魔で良く見えませんが、動画中... ID:paparagi
    【タイムライン】ヨガの後の汗はエロく感じます(笑)どうですか? #おっぱい 投稿者:amanooto
    勢いのあるスレッド
    (無題) - なにはともあれまた課長に抱いて貰えるようで良かったですね!お泊まりのようなので寝 01:39 レス数:156 HOT:27
    フリー棒いませんか? - こちらの女性でしょうか?咋朝一瞬あげていた画像です 06:48 レス数:52 HOT:20 ↑
    貧ヌ〜 - わかりました、おやすみなさいまた明日お待ちしております 23:36 レス数:166 HOT:19
    無題 - 晴恵さん、今夜待ってます。 06:32 レス数:75 HOT:14
    今日の変態人妻 - 生中出しで犯されたんですね~ 05:06 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こちらの女性でしょうか?咋朝一瞬あげていた画像です - フリー棒いませんか? 06:48 レス数:52 HOT:20
    この写真なら乳首分かりますねーバレてドキドキしながら濡れちゃいましたか? - ノーブラぽっち 06:46 レス数:7 HOT:7
    Jさんの哲学的なお話に、ちょっと火照りみたいなの感じたかも(笑)>もう、いっそ、 - (無題) 06:45 レス数:30 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.