既婚子持ちの30代です。
同窓会の3次会で女友達とバーで飲んでいたんですが
20代前半くらいのすごいイケメンにナンパされました。
結婚してからは浮気なんてしたことなかったんですが、
かなり酔っていたこともあり、友達に内緒で連絡先を交換して
友達と別れた後に再びイケメンと合流してホテルに行きました。
イケメンはかなり女慣れしているようで優しくキスをして愛撫しながら私の服を脱がせました。
恥ずかしながら私はすでに感じて濡れていました。
そのとき部屋のチャイムが鳴って、イケメンはドアのほうに行きました。
最初はホテルスタッフが何か用事でもあって来たのかと思いましたが、
イケメンがドアを開けると知らない中年の男2人がズカズカと入ってきました。
「何だよ!もっと若い女はいなかったのかよ!!」
中年の1人が怒鳴ると、イケメンは
「すいません。今日はこれしか捕まらなくて」
と謝っていました。
理由はわかりませんが、イケメンが女をホテルに連れ込んで中年男に差し出す
やりとりしてる会話の内容からそんなことなんだと感じました。
「なんですか!警察呼びますよ!私帰ります」
私がそういうと中年男にビンタされました。
そのすきにもう一人の中年男が私のバッグを漁って身分証なんかを勝手に取り出し、スマホで撮影していました。
そして私を脅してスマホのロックを外させると、連絡先や家族の写真まで見られました。
逆らったり抵抗するたびに怒鳴れビンタされるので私は抵抗することを諦めました。
男たちが服を脱ぐと二人とも背中に入墨が入っていて、マトモな人種ではないと実感しました。
それから二人がかりで何度も犯されました。
私をナンパしたイケメンは手を出さずにずっとスマホで撮影していました。
犯されながら旦那や子供達の名前を言わされました。そして
「ナンパされて浮気しました。ごめんなさい」
と言わされました。
警察に言えばその動画をばら撒くと脅されました。
数時間後に解放されたんですが、そのときにイケメンからアフターピルを渡されました。そして
「ごめんなさい。でもホントに警察とか行かないほうがいいっすよ。
あいつらマジで家族とかにまで仕返しするから。」
とダメ押しで脅されましたが、雰囲気から本当のことだと思いました。
事情はわかりませんがこのイケメンも何か理由があって脅されてやっているんだと思います。
旦那にはなんとな誤魔化しましたが、浮気しようとした罰が当たったと思うと
自業自得でだれにも話すことができません。
2026/08/15 11:14:26