学校が早帰りで帰宅していると、通学路のの途中にある公園の横を通り過ぎようとした時に後ろから声をかけられました。
振り向くとそこには男子高校生2人が立っていて、中学生にナンパかなと思い黙ってました。
すると1人の高校生が、暇ならそこで話そうよっていってきたので私は、急いでるのでと嘘をつきその場から離れようとしました。
しかし高校生が私の腕を掴み、公園内のトイレの方に連れて行かれて、車椅子なども使えるトイレの中に入れられて、1人の高校生が私の背後から羽交い締めをしてきたんです。
私も、何するの!やめて!離して!って抵抗しましたが力で敵う訳もなく、もう1人の高校生に制服越しから胸を触られました。
私は嫌で、お願いやめてーって必死に大きな声と身体をくねらせながら抵抗しましたが、そこの公園は周りに住宅もなく誰にも声が届きませんでした。
胸を触ってきた高校生は私の制服のワイシャツのボタンを外してきて、私のスポブラを露にしてきました。
私は、いやーーって悲鳴をあげましたが逆に高校生にはそれが興奮したらしく、スポブラをめくられ、私の膨らみ始めた胸を手のひらで触ってきたんです。
※続き気になる方は教えてください
嘘のようですが実話です。
2026/07/16 12:37:48