空気感て、絶対ありますよね。? 20年以上前の体験ですが、 新卒で同じ事業所に配属され時、親しくなった彼と 楽しい日々を過ごした後、彼が異動となり、 憔悴していた私に、モーションを掛けてくる今の 同期の彼。 極力無視していましたが、 彼氏いを無くして寂しい私を随時リサーチされてたみたいで、 日々日常の行動も、事細かくチェックされていて、 それが分かったのは、部の打ち上げ飲み会。 いつになくハイピッチでアルコール摂取され、 それは、私を密かに狙っていた彼でした。 最初から終わりまで私の側を離れず、 締めには、私の腰をシッカリとガードされていて、 朦朧状態の私を、自ら、僕が〇〇さんを送ります なんてほざき、タクシーに乗せられ彼のアパートへ 連れ込まれたんです。 かなり抵抗はしましたが、抗えることも無く、 彼の臭いベッドに押し倒され、 スカートを繰り上げられ、ショーツ越しのクン二 モカブラウンのTバックに彼の目が血走り、 獣の様な声を上げ、アソコの匂いを嗅がれ、 ショーツを剥ぎ取られ、全開にされてクリを弄られ 彼氏の居ない空白期間、オナってばかりいたのが クリの肥大で露見し、彼の激情に火を点けたんです。 ただでさえ肥大したクリちゃんを 皮を剥かれ、包茎を剥きだしにされ 後後は、尺八ではなくクリハチを執拗にされて 最後はオシッコビチャビチャで逝かされました。 松茸の様な彼が入って来るとき、 好きだ、結婚しようと言われ、 これが今の主人です。