騙されて気が付けば都合良く使われてしまった話です。
私の息子がサッカーをしてるけど、あまり上手くなくて試合には全然出てないので何とかならないかといつも思っていました。
2人いるコーチのうちSコーチにお願いすれば出してもらえるらしい的な噂を聞き、似たような立場のTさんに噂のことを聞いてみました。
Tさんも噂のことは知っていて、いくつか補足的な知識を知っていました。
他の保護者に伝わる可能性があるからあまり露骨なことは言わない。
Sコーチだけが頼り、Sコーチにお願いしたいとアピールする。
こちらの要求を呑んでもらう以上はあちらの要求も吞まなければならない。大きい注意点と細かいことをいくつか教えてくれました。
それで、ある日Sコーチが一人の時を狙ってお願いに行きました。
息子の近況やプレイの対する課題的な話から入って、Sコーチも技術的には足りないけど、息子の前向きな姿勢を評価してくれている感触を得ました。そこから試合に出してもらうにはどうすればいいかSコーチしか頼れない感じが出る様に言葉を選びながら聞きました。
私「どうすれば出してもらえますか?」必死感を出して。
コーチ「そんなに出して欲しいんですか?」少し困ってる。
私「お願いします。Sコーチのお力で何とか?」Sコーチを頼る感じで。
コーチ「他の保護者の方々の手前そう簡単には…」本当に困ってる。
私「そこを何とか出して欲しいんです。ダメですか?」すがる感じで。
コーチ「出すことは出来ますけど…出す以上は呑んでもらわないといけないですよ。」
私「分かってます。吞みますから、是非お願いします。」
その後、倉庫裏の塀との間に移動してフェラする様言われました。
そう言う要求なら仕方ないことと思い、Sコーチのペニスを咥え口の中に射精されたコーチの精液を飲み込みました。
次の試合息子が出れると思って見に行きましたが、息子の出番はありませんでした。
試合後Sコーチが一人になるのを待ち話を聞きに行くと、息子が試合に出るにはもう少し上達しないとみたいに言われ、言われた通りにフェラして精液飲むまでしたのにと思いそう抗議すると勘違いだと言われ謝罪されました。
私「どうすれば(息子を試合に)出してもらえますか?」
コーチ「そんなに(精液)出して欲しいんですか?」
私「お願いします。Sコーチのお力で何とか?」
コーチ「他の保護者の方々の手前そう簡単には…」
私「そこを何とか(息子を試合に)出して欲しいんです。ダメですか?」
コーチ「(精液)出すことは出来ますけど…出す以上は(精液)呑んでもらわないといけないですよ。」
私「分かってます。吞みますから、是非お願いします。」
私は息子を試合に出して欲しいとお願いしたのに、それを精液を出して欲しいとお願いされたと思ってしまったと勘違いしたと言うのです。
Sコーチは具体的なことを露骨に言わないようにしたから起こったすれ違いみたいに言ってたけど、絶対嘘で最初から分かってて私を騙して精液を飲ませたんだと思います。
悔しいけど、犯されなくて良かったと思うようにします。
2026/07/03 11:20:51