SコーチとTさんの間に何があったのかTさんに聞きましたが「何も無い」としか答えてくれませんでした。
Sコーチにも聞きましたが同じ答えでした。
納得いかないですが、私に出来ることは無いようです。
きよみさんそれならもうTコーチに話ありますって言って呼び出して下さい
それでパンツ脱がせてフェラしてもうきよみ我慢できませんっていってTコーチの生ちんぽを入れてもらってください。そしたら息子さん試合に出れますよ
SコーチとTさんが混ざってるようですね。
騙されて懲りたので馬鹿なことはしないです。
SコーチにカマをかけてTさんと同じ事したら息子は試合に出られますか?的に聞くと、カマかけてんのは分かってるからって言われたあと、子供の評価と母親の評価を足して決めるんだけどと言われ、Tさんときよみさんでは比較にならないと笑われました。
Sコーチの中での私の評価が低すぎると言うことです。
実際、Tさんはスゴイきれいでスタイルもいいです。悔しいけどSコーチの言うことも分からないではないです。
きよみさんでも、といくつか条件的なことを言われましたが、結局騙されるだけとしか思えないので応じるつもりはありません
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|