よく読まれている体験談
卒業後も関係は持たされたのですか?
卒業してからも半年位かな?彼らから連絡ありました。住所や携帯番号知られてしまったので家まで来ました。家の前で話は出来ないので仕方なく部屋に入れましたよ。警察に言うか悩んだけど彼らの将来を考えたら言えなかったです。
先生は何歳?
やられて女としてどんな変化があった?
この話は何年位前の、事ですか?写真とかで脅されなかつたのですか?教員は退職されたのですね。
歳は32歳です。
夫と結婚してもうそろそろ子供を欲しいと思っていたころなのに、ピルを飲むようになりました。
当然スマホで写真も撮られ、誰にも言うなと脅されています。
まだ、教職は続けています。
やはり感じてしまったのでしょうか
今では前の生徒と言う気持ちはないのでは、、
6のレスは私ではありませんよ。今は退職して、年金暮らしです。やられたのは30年位前かな?学校を転勤してからあの当時の生徒とお付き合いしましたが結婚迄は行かなかったです!生徒でも犯人の子では無いですよ。
犯したくなる素敵な身体なんだすね。
今は、彼氏は居ないんですか?
男子高の教師をしてました。と言う終わりなのに、まだ教師を続けていると書いてたのに、おかしいと思いました。6番見たいな方居られるのですね。生徒との、結婚残念でしたね。
特定の彼はいませんが、何人かの彼はいてますよ。もうオバサンだから相手する方がいないでよ。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿