よく読まれている体験談
凄い体験されたんだね!
その後は身体の疼きはどうしてるのかな?
いい!興奮した!
えっっっろ!
昼間っからですか!
もしかして、癖になったりしてませんか?
昼間のバスの中から、はじまりました。ホテルを出たのは、泊まりの時間が終わる、数分前だったと思います。夜中、拘束されたまま、電マを中に入れられ、クリに電マをあてられ、固定されたままでした。男性達は?1人づつ、1時間位寝ていたと思います。朝6時か7時位から又、3人にぐちゃぐちゃにされました。
削除済
2025/12/31 17:00:56(*****)
帰りは、ノ-パン、ノ-ブラで、お尻が、見えそうなミニスカートと透けている服のみでした。(インナーは破られたので、捨てて帰りました。)とりあえず、乳首が見られないよう帰りました。帰る時、男性達に、使用した太いバイブ(2本)、電マを持って帰るよう言われたので、持って帰りました。家に帰り、シャワーを浴び、隅々迄洗い、忘れてしまおうとしていました。が?持って帰ったオモチャを見ると、思い出してしまい、されたように、バイブを中に入れただけで、全身が変な気持ちになり、電マをクリにあてると、思い出してしまい、洪水みたいに、潮が噴いてしまいました。そのまま、バイブを激しく動かし、電マでクリを責めていたら、逝きっぱなしになり、忘れたいのに、思い出してしまい、感じまくってました。ベットに紐で、M字みたいに拘束して、電マをゆっくりと中に入れ動かしてみると、身体が、けいれんしたみたいに、ヒクヒクしてきました。男性達と別れて、まだ3時間位なのに、同じような事、せれたい気持ちになっていました。
ありがとうございます。
大変エロくて良きです。
両手拘束、足は胡座縛りにして
吸うやつとバイブで貴女が力尽きるまで
責めまくりたいものですね!
吸うオモチャ?経験ないのでしてほしいです。こんな、経験したせいなのか?わからないのですが、飢えた野獣みたいに、襲われるのが好きです。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス