1: 大学1年生の時に隣人のおじさんに処女を奪われた時のこと
投稿者:
恵里子

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 26887view
植え付けられちゃうと、もう駄目ですね
私は理性的に避けようとすればするほど、快楽の罠に捕らわれてはまってしまうタイプなので、もう逃げる自信ないです
女の子を強引にするとき、、最初に濡れさせておマンコの入り口が引くついたときに、一気に生チンポを奥までつきたてるんです
知らない男に強引にチンポ入れられて犯されると、女の子は背中のけぞって嫌がって逃げようとするんですよ。
でも、子宮口にチンポ当てられるだけで、じっくりとゆっくりと出し入れして、快感を植え付けるピストンするとだんだんと狂って落ちていくんです。
恵里子さんもそんなことされて忘れられないでしょ
他の男性ともほとんど手もつないだことなかったから、隣のおじさんに襲われて、衣服も完全に脱がされないうちに、びっくりするぐらい大きなものが何度か入るか入らないか、入口付近を行ったり来たりしているうちに、ぐいんと深々と入っちゃって、必死に逃げまどっていたのに、失神しそうになるぐらいに痛くて、痛みで貫かれて動き止められちゃいました。初めて異物が入って、奥まで押し入ってしまったことがショックなのと、強い痛みが途切れ途切れに快楽に繋がっていき、意に反してなんでこんなになっているのだろうと頭真っ白になっていきました。
隣のおじさんの気持ち悪い荒い呼吸と生臭さと、性的な目で見られて生け捕りで、挿入されて強い力で逃げ切れない感じがして、もう駄目だと思いました。
その後はもう完全におじさんのペースで、衣服を剥ぎ取られて、乳房を乱暴にされて、今でもその気持ち悪い感触が忘れられない舌のざらつきに穢されている感じが、この世の終わりを感じました。
一回のことなのに、未だにトラウマになって、逆にそれが自分が失ったもののようになって、快楽を追い求めて危険な目に遭うことも厭わずにいることに恐れを抱いています。
そのおじさんが、、痛くて乱暴なのが強かったから逃げられたんだろうねー
二度目で快感知っちゃったおまんこにされたら、離れられなかったと思うよ。
きっと、恵里子さんは孕むまでねちねちと犯されて、子宮に何度も。。。
一度、、知らないいやらしい男にめちゃくちゃに犯されると、、子宮口のうずきが満たされてやばいだろうね
私は感じ入りやすいし、一度の経験でここまで引きずって、忘れられない快楽の亡霊に取りつかれちゃっているし、もう一度経験しちゃうと、もう駄目な人間になっちゃうと思います。
むしろもう手遅れなのかもしれません
主人の眠っている横で、眠れないまま、知らない人にされちゃっている自分を追体験して、呼吸が乱れて、下着どころかシーツや毛布まで濡らしてしまっています。
私はどうしようもないエッチで、辱められてどこまでも快感の渦から逃れられず深みに落ちていく側の女性です
よく分かっている人は、そんな私を見た目で嗅ぎ取ってしまうのかもしれません
恵里子さんのような人妻見たら、、きっとチンポで犯して、セックスの快感植え付けて堕ちるまで種付け中だししてしまうと思いますよ。
強引にされても気持ち良くてよがるんだろう?
恵里子さんの発情マンコに、1時間くらい生チンポいれさせてよ。
いれてるだけでどれくらい狂うのか味わってあげるよ
妄想の中ではもう何度も犯されてしまっています
きっと本能で身体が反射的に命懸けで抵抗すると思いますが、その後のことはきっとご想像通りに骨抜きで、自分の立場も忘れてしまって役割も何も見失って、快楽を求めてしまいそうです
逃げられないように両足を両手でもちあげて、体重かけてチンポ抜けないようにずっちゅずっちゅ種付けプレスで犯すよ。
逃げたくても膣にチンポずっぽりは入って抜けないだろう
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス