1: 大学1年生の時に隣人のおじさんに処女を奪われた時のこと
投稿者:
恵里子

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 26887view
それは再現するのが難しそうだな
未経験な身体と心があってこその昂ぶりもあるし
恵里子さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
相手の女性には、貴女のようにレイプ体験がきっかけでそういうプレイに目覚めた方もいて、そういう女性ほど、プレイの途中からは、願望が叶ったからか、おかしくなったくらいにイキ狂いされます。
今の貴女は結婚もされていますので、
レイププレイのようなリスクが高いことは、
なかなか踏み出せないですよね。
私の場合、基本的にプレイはシティホテルの一室に侵入するスタイルが多いので、人目には触れませんし、
何よりNG事項は必ず守ります。
傷つけたり跡が残ることもしません。
一度きりと割りきって、長年の願望を叶えてみませんか?
メール頂けたら嬉しいです。
janin423@gmail.com です。
同じ経験はできないですね
仕方ないです
でも、見知らぬ男性から、普通では応じられないような性癖の対象として求められたり、身体の痛みを覚えるような行為が繰り返されることで、意に反して快楽に繋がっていくような経験はしてみたいです。
一番興奮するエッチですよね。
僕も強引に処女やセカンドバージン奪って、快感を植え付けて、最後に大量の精液を中だししてメスになった女の子を何度も味わうのが好きなんですよ。。
良かったらメールくださいな。
やっぱり一番興奮するエッチなんですね
二度と経験できないはずです
気持ち良さを植え付けられている感じがすごくしました
ぬぐってもぬぐってもぬぐえずに、未だに何かずっと残滓が残されたまま、お腹の底で疼いている感じです
何度も味わされたら、女の子はたまりませんね
そうなっている自分を容易に想像できてしまう怖さがあります
セカンドバージン奪った子のときに、コロナだったから、生ハメして奥に中だしして、感じすぎて朦朧としてる子を部屋に連れ込んで3日間、ずっと中だし凌辱エッチしました。。
嫌がりながら、、でも感じすぎて逃げれない中でだんだんと、、変わって堕ちていきましたよ
感じすぎて逃げられないというのなんかすごくわかる気がします
ずっとセックスが好きではなかったし、嫌悪感すら抱いてきましたが、実際にはすごく好きで、しかも忌まわしいことに感じ入ってしまう、やや変態チックですらある自分がいます
3日間も上手な人に、的確に攻められながら弄ばれ続けたら、もう元の自分には戻れなくなるでしょうね
1時間以上ぼっきして ハメることができるんですよ。
だから その子の奥までずっぷり入れて脚広げた格好で押しつぶしてセックス。
逃げられずに延々と快感だけ子宮口に与えられて、キモイ男の精液、びゅくびゅく中だしされて奥に熱いの感じたまま、まだ犯されて。。
3日目には、チンポハメただけで腰くねらせて、自分からキスしてきましたよ。
一時間以上もずっと立ち続けることできるんですね。すごい。
硬くなったままずっと押し広げられていると思うだけで、呼吸が出来なくなる感じになって、怖いです
でも、波のように快感が押し寄せて留まることがないと、きっと私は壊れてしまう。
そんなことが3日間続くとすると、想像がつかなくて、想像するだけで、くらくらとしてしまいます
奥までハメてうちつけるから、逃げたくても逃げれずに快感で背中のけぞって気絶してました。。
そのうち、騎乗位で上に乗って腰動かして 潮吹いてたから、もうそうなったら女の子はだめになりますよね。
子宮が恋しちゃったって後で言われましたよ
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス