よく読まれている体験談
ちゃんとセックスされているようで、
安心しました(笑)
今回はどんなシチュエーションでセックスしたのか、
ぜひお聞きしたいです!
のりきさん:最近忙しくて中々ここに来れません。そんな中ですが、磔の刑というのにハマっってこの前もやられてきました。めちゃくちゃ興奮しますよ。エッチ以外にも整体の勉強などがあって充実した生活をしています。
のりきさんも年末お忙しいのでは?
身体悪くされない様、ご自愛ください。
明美さん、こんばんは。
明美さんがお忙しいのはお仕事ですか?
それとも、明美会でセックス相手が一気に増えて、
毎日性処理に追われてるんですか(笑)?
今日、整体に行きましたよ。
気持ちは良かったけど、この整体院が良かったのかは、良く分からないですね。
明美さんのアドバイス通り、電話応対は良かったのですが。
また、女性で期待しましたが、残念ながら明美明美はありませんでした(笑)。
明美さんの整体院では、誰が施術する場合でも、初診時には問診されますか?
ちなみに問診は何分くらい、どんなことを聞きますか?
今回行ったところは、最初に気になるところを少し聞かれたくらいで、すぐ施術に入る感じでした。
今回のところを信じてリピートするか、新しいところを探すか、悩ましいですね。
のりきさん:性生活も整体師としても充実してます。
初診で行う事は、問診(一番お辛い症状やそれに伴って起こっている症状、既往歴=過去の怪我や病歴、食欲や便通、睡眠状態、整体や鍼灸経験の有無、病院やその他治療院などに通院しているか?服薬状況などなど)、検査(筋肉・骨格の状態を触れて確認したり、動かして確認、その他理学的検査というのがあり動かして痛むかどうか打診などをする時も)、あとはそのお客さんが今出ている症状とどう付き合っていくのか?施術の目標みたいなものを決めます。
私の治療院も他の治療院も、カルテを作るので施術する方が変わっても基本的に引き継げるのですが、なるべく担当は変えません。
初診の時間は施術に入るまで20分から30分の間です。
整体を受ける前と後で身体がどう変わったか、直後だけでなく次の日も観察して次回の予約を決めたらいかがでしょうか?
あまり問診や検査に時間をかけない施術者の様ですので、治療系の整体ではないのかもしれませんが、気になるところがあれば、施術する先生に遠慮なく聞いてみるといいですよ。
明美さん、いつも丁寧にありがとうございます。
明美さんの整体院では、初診の時はそんなに問診されるんですね。
問診の時間分、施術時間が短くなったりするのですか?
また、治療系とそうでない整体院があるんですか?
それは、電話で聞いたら教えてもらえるものですか?
今ハマっている磔プレイは、どこでやってるんですか?
元々のセフレ(Kさんでしたっけ?)にやられてるんですか?
ゴリさん、ミッチーさんとはやってないんですか?
久々に来ました。
のりきさん:初診は問診や検査・説明の時間を施術とは別に取る所、施術とか全部セットで行う所があります。大概初診の際には予約時間の10分以上前にお越しくださいとなっていると思いますが、施術前に問診票みたいのに記入して頂く時間などを取ってあります。うちもそうです。
お電話で聞いてみる事はとてもいいと思いますよ。それで答えられない所は、その院の施術が浸透していない事ですからね。
性生活は、ミッチーさん宅や普通のラブホ、色々です。磔の時はミッチーさん宅のガレージでします。
私も含め年末で皆忙しくなってきているので、時間も短めでしてますよ。ゴリさんは相変わらず乱暴者ですが、お菓子とかくれるので本当は優しい方です。
Kさんは近くにはいないので最近はエッチしてません。
もう寒すぎますので腰痛悪化にご注意ください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス