よく読まれている体験談
胸は何カップあるの?
無名さん: 90cmのGカップです。
今は整体を経営されてるの?
無名さん:開業はしておりません
明美さん、ご無沙汰してます。
暴走族に犯されたと書かれていましたので、
てっきり無理やり拉致されて、悲惨な目に遭ったのかと想像していましたが、明美さんから誘ったんですね。
これではレイプとは言えないですね。
明美さんも書かれていましたが、ちょっと物足りないですね(笑)
でも、結構昔の話だと思うのですが、明美さんを犯した相手の名前や、当時咄嗟に言った偽名を未だに覚えてるとは、相当な記憶力ですね。
ところで、整体で小顔矯正なんてできるんですか?
のりきさん:どこに書いていいか判らなかったのでこちらに書きました。13人とのでき事が凄かったので、確かに物足りないですよね。私の周りの方が書けっていうので書いてみました。
ケンタって人、援交していた時、3人いたので覚えています。
できますよ小顔。骨格は変わりませんが、筋肉を緩めてリンパなどを流し、骨格を少し動かすと、小さくなります。
最近の整体は、小顔矯正もできるんですね。
ずっと前に通ったことがあるのですが、
私の中での整体は、
うつ伏せで顔が入る穴があるベッドに寝て、
ボキボキッとやられる、硬派なイメージでした。
ところで寒くなってきていよいよ腰痛も厳しいので、
整体に行こうかと考えています。
以前明美さんに頂いたアドバイスでは、
評判がいいところとのことでしたが、
周りに整体経験者がおらず、評判が聞けません。
Googleの評価はアテになりますか?
ホームページがある整体院がいいですか?
あと、整体や鍼灸なんかは相性があると聞いたことがありますが、
それは当たっていますか?
のりきさん:整体でボキボキするのはカイロプラクターが行うディバーシファイドという手法になりますが、日本で正確かつ安全にディバーシファイドを行う先生は少ないと思います。もしボキボキする整体(カイロプラクティック)を受けたいのであれば、その治療院のWEBサイトに、カイロDCとかどこかのカイロプラクティックの専門学校を卒業して3年以上経過している症例がきちんと掲載されている所がいいと思います。
Googleのくちこみに関しては、短期間でたくさんのくちこみがあったのに、最近はくちこみの件数が少ない、あるいはくちこみの勢いがかなり落ちているというちろういんはさくらを使った、または患者さんにくちこみを書く事をお願いしている所と考えられます。うちもくちこみをお願いする事はあるのでくちこみについては信じていい所とそうでない所がありますね。
結局行ってみて受けてみないと判らないというのが答えになってしまいます。身体を触られるので施術社との相性はあるというのは事実です。
整体・鍼灸・マッサージなどは流派などでやり方が色々ありますが、のりきさんの心身の状態をきちんと分析し、その分析結果と施術がピタッと合えばどこの流派の治療でも症状の改善、またはこれ以上悪化させない身体にはできると思います。
最後に、治療の予約をする際にはネットからではなく電話でするといいですよ。電話対応でその治療院の様子が判ったりしますしね。
長々と失礼しました。お大事になさって下さい。
明美さん、ご丁寧にありがとうございます。
明美さんの整体愛が伝わってきますね。
てっきり明美さんも、ボキボキの施術をされてるのかと想っていました。
整体って保険がきかないから、結構しますよね。
今、どこに通おうか調べてるのですが、
せっかくだから確実に治してもらえるところと、
ある程度広範囲で調べると、結構あるんですね。
絞り混むのが難しいです。
明美さんから評価のことを教えて頂きましたが、
例えば複数の施術師がいる場合、
院長は腕がいいけど、スタッフは・・・
なんて可能性もあるかと思います。
そうなると、何を信じたらいいのかも分からなくなってきました(笑)
施術師は少人数の方が、少数精鋭、院長の指導が行き届くみたいに思いますが、いかがですか?
明美さんも院長から教わることが多いですか?
それとも、ご自身で固定客を持っていて、個人事業主みたいな感じなのでしょうか?
あと、やっぱり整体院のホームページがある方が、良さそうですか?
のりきさん:整体でも鍼灸でも一回や二回で治そうとするのではなく、慢性化しているのであれば何回か通う事になると思います。施術社は一回目より二回目と施術内容を微妙に変えたりして早期改善を目指します。ただそうなると経済的な部分も考慮に入れて鍼灸整骨院へ・・・という方もおりますよね。ホームページはこその治療院が、どどの様な方に・どの様な治療とセルフケアで・どういう目標を持って、などが書かれているので、参考にはなります。ですがベテランの先生はホームページを持ってなかったり、最近ではインスタグラムやGoogle、ホットペッパーなどだけで施術所を経営されている方もおります。なのでHPは参考にはなりますがあればいいという訳ではないです。
少数精鋭とは言いますが、それは当たっていると思います。フランチャイズの治療院なども結局はそこの院長のやり方で多少変わりますので。そうなった時、やはりきちんとスタッフの紹介やくちこみが一人一人丁寧に、書かれていたりする所、もしくは研修をしっかりとしている事が伝わってくる所がいいと思います。
私は院長に教えて頂く事もありますし、整体の講習会へ自分で行ったりもします(エッチばかりしている訳ではないんですよ)。
私にお客さんがついたのは、美容整体(小顔やO脚強制、身体ラインを出す施術)をしているので、女性の方が多いのかと思います。
のりきさんは身体がしっかりとしている(体格が良い)イメージがあるので、少々強い刺激でも耐えられるとは思いますが「治したい」というのであれば、しっかりと 治療 として施術する所へ行った方が良いと思いますよ。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス