よく読まれている体験談
明美さん、度々ありがとうございます。
今、整体院を調べているのですが、なかなか難しいですね。
Googleだと、どこも評価が高くて、判断に迷います。
私の場合、大腿四頭筋が特に硬く、それが腰痛のトリガーではないかと思っています。
整体に通えば、柔軟性が増すものでしょうか?
そもそも整体は、マッサージの一種的なものですか?
また、これまでの明美さんの治療経験からすると、
だいたい何回くらい通えば良くなりそうでしょうか?
調べた中で、3回以内での改善を目指す
という整体があるのですが、実際可能でしょうか?
料金はむちゃくちゃ高いのですが、本当なら通ってみようかと。
レイプ体験談に関係ない話が続いて、すいません。
今日もお仕事ですか?
だとしたら、お疲れ様です。
のりきさん:もし大腿四頭筋だけが原因であればすぐに改善できると考えられます。慢性化している腰痛は大腿四頭筋が発症原因だったとしても、そこから色々な部位に歪みが波及していると考えられますので、どの程度通えば改善するとは判断しにくいです。また精神的なもの(ストレスや感情の変化)、内臓の不調なども腰痛に関係していると思いますので、筋肉や骨格だけでなくそういう面でも身体を診る治療院が良いと思います。
整体を受けると身体は確かに柔らかくなり、その結果怪我をしにくい身体になる事は確かです。
マッサージとの違いは、一般的に認知されている違いでいうと、
マッサージ:ヨーロッパの方で確立されたリンパなどの循環を改善させる事がメイン、ですが今がマッサージとか指圧、あん摩がごちゃ混ぜになって行われております。これを行うには、あん摩・マッサージ・指圧師という国家資格が必要となります。
整体:色々な手技を組み合わせて日本で発展したもので、筋肉や骨格のバランスを整える事を目的とするものが中心です。これを行うには上記の国家資格でも整体師という民間資格でも所持していればできます。
他にも柔道整復師という、昔でいう骨つぎをしてくださる資格、鍼灸師というはり師・きゅう師という二つの国家資格を持つ方々がおります。
少し前に書いたカイロプラクターは一般的に整体師と思われている様ですが、カイロップラクターという民間資格が存在します。カイロプラクターは骨格の歪みを調整する事が中心です。
のりきさんは筋肉を気にされておりますので、カイロプラクターと柔道整復師に治療を任せるのは違うかと思われます鍼灸師あるいはあん摩・マッサージ・指圧師、整体師のいずれかの資格所有者に治療をしていただくのがよろしいかと思います。
最後に三回で改善する、という言い方は間違ってはいません。ですが改善という言葉を考えた時に、最初の痛みを10とすると、9になっても改善ですが5になっても改善です。9、5でも改善です。
その辺りで患者さんと治療院側で時々トラブルになる事がある様です。そして四回目以降は治療費が高くなるとかもある様なのでちゅいして下さいね。
明美さん、有料級のアドバイス、ありがとうございます。
こんなに親切な方が、本性は淫乱ドM整体師だとは、
信じられないですね。
明美さんのように、筋肉や骨格だけでなく、
メンタル面や内臓の調子まで診る整体師の方って、
そういないんじゃないですか?
明美さんの施術、きっと評判いいでしょうね。
院長さんは、さらにすごいんですか?
ところで、以前の投稿にあった、国道○号線や市民プールの話もお聞きしてみたいです。
のりきさん:お仕事の裏で身体を複数の男性にめちゃくちゃにされる、本当に私はどうしようもないと思います。朝からここを覗いて私もトイレでレイプされたいな・・・とか考えてしまったり。
国道のお話は周りは面白かったといいますが、最後エロではない落ちがあるんですよ。ちょっと笑えるかもしれないしそうでないかもしれない、私の記憶にもめちゃくちゃ残っているでき事です。プールのお話も記憶にはありますが、同じ様な体験を何度かしているのでそれらの記憶とごちゃ混ぜになって上手く書けるか判りません。
整体は筋肉・骨格にアプローチする運動器の異常を施術するのが中心ですので、メンタルまでアプローチできる施術者はまだまだ少ないかと思います。私もメンタルのケアは難しいと感じてますのでまだまだ未熟者です。
私はたまたま美容を中心に整体を行いますが、他の先生も自分自身の得意分野というものあるはずです。
例えば腰痛だけは任せろ!とか、膝痛治療は誰にも負けないとか。
うちの院長は色々知識と技術は持ってますが、何かに特化した施術者ではないイメージですね。股関節痛は苦手とか言ってますし笑。
国道の話、どんなオチだったのか、
むちゃくちゃ気になります!
最後はエロでなくても構いませんので、
ぜひお聞かせください。
ところで、明美さんって整体院の同僚などから、
セクハラされたりしないんですか?
明美さんは、仕事中は仕事モードに入るのは知っていますが、
私のようなドSにかかると、ふとしたことで、
MO女性だと感付くんです。
明美さんほどの淫乱ドMとなれば、
施術中は難しいとしても。
休憩時間の会話や飲み会などで、
バレてるんじゃないかと・・・
恐らく評判がいい整体院だと思いますので、
男性スタッフも多そうですよね。
一人くらいには気づかれてるかも・・・
まさか、同僚がナンネットの書き込みに気づいて、
ある日突然、スマホの画面を見せられたり・・・
そんなことはなさそうですか?
のりきさん:時間がある時に書こうと思います。
セクハラは一度ありましたが、その方の手を叩いたらやめてくれてそれきりです。
ここのサイト見てるって方にはこの間の乱交した方くらいですかね?もしかしたら他にも誰かが・・・って考えると、ドキドキしますね。
今も男性初診の時は、明美明美と、
サインを送っているんですか?
その度に、もしかしたらナンネットの書き込みを見ているかも・・・
と、ドキドキしてそうですね。
明美さんほどスタイルが良かったら、
職場はなくても、
通勤の電車で痴漢されるんじゃないですか?
のりきさん:男性の初診は少ないですけど、本当に二回やりました。苦笑いされて終わりましたけどドキドキでした。
痴漢は最近されてないですね。最後にされたのいつだろう・・・みたいに考えるくらいないです。
最近は電車の車内に防犯カメラがあったり、
痴漢防止のスマホアプリとかもあるようですので、
以前に比べたら、痴漢は減ってるのかもしれませんね。
でも、そもそも明美さんの出勤の時間帯が、
通勤ラッシュより遅めかもしれませんね。
電車自体、それほど混んでないんじゃないですか?
ところで、ここ一週間ほどセックスされた話を聞きませんが、
ムラついてませんか?
のりきさん:通勤時はそれそうには人いますが、確かに満員ではないですね。
やってますよセックス!今の時間ここに書いているという事は・・・ あとはご想像にお任せ致します。
一応相手は2人でした
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス