レイプ体験談

よく読まれている体験談
ある日に妻が作業員が帰って来るまでにお風呂を掃除していたら、いきなり後ろからバケツで水をかけられたらしい、だから服が透けてブラが写し出されたらしい、着替えが無いからその日はそのまま夜ごはんの用意をして帰ってきた作業員にご飯を出して後片付けして帰ろうとした時に食堂で数人がビールを飲んでいたらしくしつこく絡まれ犯されました。その時の行為をビデオで取られていたらしく妻は彼等に従うしかなく毎日セックス三昧していたらしい。20人の作業員が見ている前でもやられたらしい、まな板ショーだ。
ある日に妻が作業員が帰って来るまでにお風呂を掃除していたら、いきなり後ろからバケツで水をかけられたらしい、だから服が透けてブラが写し出されたらしい、着替えが無いからその日はそのまま夜ごはんの用意をして帰ってきた作業員にご飯を出して後片付けして帰ろうとした時に食堂で数人がビールを飲んでいたらしくしつこく絡まれ犯されました。その時の行為をビデオで取られていたらしく妻は彼等に従うしかなく毎日セックス三昧していたらしい。20人の作業員が見ている前でもやられたらしい、まな板ショーだ。
自分がさっさと借金を返済して
奥さんを助けてあげなさいよ。
こんな所で晒して何考えてんの?
セカンドレイプですよ、これは
それから?
最初は普通だった下着がある日に着替えを見たら派手な下着を履いていた。服装も派手になった、帰り時間も少し遅くなり、ある日に仕事が早く終わり、寮に立ち寄ると嫁が一生懸命頑張って働いている姿を見たが、テイシャツ1枚にスカート履いていた。テイシャツからはブラが透けていた、男達が数人嫁をながめていた。
嫁にイヤならヤメテもいいぞと聞くと止めないわよって、言っていたから続けさせました。ある日に着替えを除くとノーブラで服を着ていた。
作業員から聞いた話では、嫁は夕食が終わると食堂で毎日全裸にされて、デザート代わりに全員に中だしをされているらしい。しかも回りに見ている男達に嫁の名前を呼ばれているらしい。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス