レイプ体験談
よく読まれている体験談
私にも経験ありますね!
レイプではないですが奥さんの愚痴を聞いてるうちになんとなく触れあい・・・
最初は少し軽い抵抗でしたが 最後は受け入れていただきました
ロミロミさん、コメントありがとうございます。
レイプじゃないなら良かったです。
私の場合酔っ払っている2人によるレイプなので妊婦に危険な体位もされましたから。
そんなにツラい経験だったにも関わらず、わざわざこんなエロサイトに投稿したりなんかして…なおさん的には、ショックも大きかったけど、あの時味わった快楽のほうが、もっと大きかったんかな?
もしかして、書き込みをしながら、あの時の事を思い出して、なおさんのオマンコは濡れちゃったりしたんかな
しょうさん、コメントありがとうございます。
こういうエッチなサイトだからこそ今まで誰にも言えなかったことを告白しようと思ったんです。
文章書きながら濡れたかどうかはわかりませんがあの時の快楽は本当に忘れられません。
僕も先月、妊婦さんをレイププレイでとろとろにしてきました。。
お腹に気を使いましたが、、子宮口にこりこりあたって大量の精液、、二回も流し込んで、妊婦さんも12回はいきつづけて。。
やばいくらいに気持ちよかったですよ。
本当にお腹の子供に被害なく良かったですね
良くはないですよね なおさん事態被害者なので いくら身体が二人を受け入れたとしても頭の中では違ったと気持ちだったと思います
辛い事なのに違った反応を見せる身体を許せなかった女性いました
うかつでしたね ご主人の友達だとしても深夜に家に招きお酒を出すなんて・・・
私でも理性に負けなおさんと無理矢理一つにと考えたかもしれませんね
その一度だけで済んだのですか?
それ以降もその時の写真や動画などで脅されたりして
関係が続いたりしているのでは?
皆さんコメントありがとうございます。
私だけかもしれないけど妊娠中は体質が変わってすごく感じやすい体だったように思います。
普段なら嫌なのに痛みや不安や恐怖がすべて快楽に変換されるような感覚でした。
いいですね。快楽に堕ちてしまって。その後はまた求められたかな?体はほしがっているんじゃないのかな?
写真や動画は撮られてなかったけどレイプされて感じてしまうと弱みを握られたのと同じことです。
その後は2人同時ではないし定期的でもないんですが体を迫られて受け入れました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿