レイプ体験談
よく読まれている体験談
子供はもう一人くらい欲しいなと思ってたけど、もうアラフォーなので無理ですよ。
最近のレス気味では特に難しいですよね
仲は良さそうなのに・・・
そもそもなぜこの体験談書こうと思ったのですか?
私のレイプされた経験を投稿した理由はいろいろあります。
2人に迫られた時に本当はどうすればよかったのかとか妊婦さんを性的な目で見る男性は多いのかとか。
そういうことを知りたかったのもあります。
あと、お腹の赤ちゃんを殺してしまうかもしれないのに2人の言いなりになって何度もいってしまって途中からは私からも求めてしまったことを多くの人に晒すことによって𠮟られ反省できたらと思いました。
レイプから6年たった今まだその相手と関係続けられているみたいだし なぜこのタイミングで体験談をと少し思ったもので
まだ自分が知らない心に眠ったモノを呼び覚ますタイミングなのかもしれませんね レイプの時みたいに!
出産後2年くらいは関係持ってましたが今はもう連絡もとってません。
最近このようなサイトを知ったので投稿してみた感じです。
途中から、なおさんはどんな風に求めたんですか?
今までのやり取りの中でなおさんの事少し誤解してました
てっきりココで新な出逢い探しかとも思いましたが違ったみたいですね
先ほどの見解私の考えでは、その時のなおさんの行動はけして間違ってはないと思います
結果二人の男性を受け入れてしまいましたが、真っ先にお腹の子供を守るのる当然だと考えます
後で冷静に考えれば、外に逃げだしたり近くに助けを求めてれば被害は免れていたでしょう
次に私は妊婦でも楽しめますよ
もしその場に私もいたら二人の男性と同じ行動してましたね さすがになおさんのお腹の子供の事は気になるので 深く奥まで激しく突き上げたりはないものの 確実に遠慮なく中で果てたと思います
そぅ考えると妊娠の余計な心配はなかったかと・・・
そんな男たちが避妊するはずもなく もし三人の内の誰かの子供をと考えると・・・
色々な考え意見ある中で私ならこんな考えです
私も完璧な男ではないので
詳しく説明していただきありがとうございます。
少しだけ気持ちは楽になりました。
ただ男性は妊婦さんでも性欲がわくっていう知識がなかった分、酔っ払っている男性2人を家に上げてしまったりと軽率な行動をとってしまった私が悪かったのかなと思います。
あと、途中からは私も快楽に歯止めがきかなくなり言葉や行動で彼らを求めてしまってました。
それによって時間も激しさも増したんだと思います。
お腹の赤ちゃんの危険が途中から頭から消えてしまっていたことはすごく反省しています。
Kazさん、コメントありがとうございます。
具体的には言いませんが、すごく気持ち良いってこと、もっとして欲しいってことを何度も言ってしまっていました。
そしてそのような行動をとっていました。
襲われて濡れるのは、正常な防御反応です。
膣が壊れないように守るために濡れます。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿