レイプ体験談

よく読まれている体験談
ナリさん、コメントありがとうございます。
そうですね。
でもそれを勘違いしてしまう男性も多数いますよ。
私を含め濡れやすい体質の人は特にだと思います。
そうなんですね。
濡れやすいと、勘違いされること有りますね。
最近では、無理矢理犯されないと、物足りないって感じることは、なくなったのでしょうか?
旦那さんとの夜の営みは?
男性二人を招き入れたのも原因ですが その後の行動も問題だと思います
帰るのを引き留めお酒出したり 簡単にお腹触らせたり少しの抵抗
これならイケると確信させた何かが有ったのでしょう
そこに妊娠とか同僚の妻とか関係なく徐々に激しくなる行動にも まだイケると確信されだんだん自らも男を求める行動を取れば 男にとっても最高の快楽です
ナリさん、無理矢理犯されないと感じないってことはありませんよ。
でもあの時のことを思い出すと主人とのセックスに少しだけ物足りなさを感じたことはあります。
あんなに暴力的に犯されたのは初めてだったし2人同時に相手したのも初めてだったし。
主人とは最近はレスですがそれまでは夜の営みはちゃんとありました。
ロミロミさん、人妻だし妊婦だし絶対に男性からそういう目で見られることはないとその時は思っていましたから。
男性の心理がわかっていなかった私が悪いですよね。
行為中は経験したことのない快楽で頭は真っ白だったので本当に狂っていたんだと思います。
お腹の赤ちゃんや主人が酔いから醒めて起きてくるかもなんて考えが頭の中から完全消えてましたから。
悪いのは私とか自分を責めたりは違うと思います
悪いのは二人の男性ですし それを責めれば酔って帰ったご主人にも責任ありますよ
快楽に負けた事も責める必要ないと思います
忘れる事は出来ないと思いますが ココに投稿した事で良い方向に変われば良いですね
その時の快楽を、それ以上の快楽 また経験した事ない快楽を探すのかは自由ですが・・・
ロミロミさん、ありがとうございます。
隙のないように生きていかなくてはいけませんね。
もう妊婦になることはないと思いますがもう少し男性の心理を勉強しなくちゃいけないなと思います。
男性の心理を完璧に理解してたとしても 今回の事回避出来たとは思えません 予想不可能な状態で 普通の男性なら後のリスクを考えます
私で男性の心理の勉強になれば良いのですが 勉強不足なもので 今までに上手伝えてもいないので。
ロミロミさん、男性の心理を教えてくれるならお願いします。
こちらこそよろしくお願いいたします
何なりとお訪ねください。
このままの掲示板で大丈夫ですか?
メールなども使用可能ですが
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス