レイプ体験談
1:書道教室の帰り道にレイプされました
投稿者:
千鶴香
よく読まれている体験談
ただの性処理便器ですね。
貴女のカラダが求めてしまっているようでは、どうしようもない。
男達にどんな玩具を使われているのですか?
ローターや手枷や電動のマッサージ機などを使われています。
ずいぶん素直な人妻さんだ
カカ spirl0409
あそぼっか
オモチャで弄ばれて、レイプ犯にイキ顔を晒しているわけですか。
快楽に負けて自分から弄んでくださいと懇願しているんでしょう?
旦那のペニスと、どっちが気持ちイイ?
この話しが事実なら男性2人を犯罪者です 逮捕しましょう
千鶴香さん
お聞きします。初体験は旦那さんですか?
男性たちは旦那さんより若い感じですか?
もう何度か男性たちに甚振られているようですが、妊娠は大丈夫ですか?
いいですね。自分に素直になってください。
千鶴香さん
家事ご苦労様
呼び出しは、週に一度昼間なのでしょうか?
自らの意思で、出向いて行く位、躾をされてるのですね。
身体が疼くんですか?恥ずかしがらずに話してご覧
最初の2回は呼び出されたのですが、それ以降は来たい時に来てと言われて、約束をして自ら男性たちのところへ行き、身体を投げ出しているので、最初は犯されたのですが、それ以降はもう完全に自分の意思で求めている感じです。
昨夜にまた行ってきて、彼らに抱かれてきました。
夫には悪いのですが、彼らの巧みに私の気持ちいいところを引き出しながら高めていくプレイには負けてしまいます。
私は経験数が少なくて、主人が初めての人で、奥手の大人しい女性です。
妊娠はしないようにコンドームをつけてくださっています
ただ、長い黒髪や顔に出したり、飲ませたりするのが好きみたいです
背徳感ありながら、小筆や筆なども使って、責められて、いろいろなことに謝らせながらも気持ち良くなっていく自分に失望しながらいってしまう。
次の約束の日が待ちきれないまま、自分でいじってみますが、彼らのいろいろなプレイが忘れられずに、仕事中も自宅でも疼いてしまって、どうしようもないです
物静かで、おっとりとしていますが、ただのエッチに身を焦がしている変態なんだと思います
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿