レイプ体験談
1:書道教室の帰り道にレイプされました
投稿者:
千鶴香
よく読まれている体験談
千鶴香さん 家事ご苦労様
朝晩は、冷え込むようになりましたね。
貴女の一番感じる部分は、陰核でしょうか?
男根を嵌められたい部分は、焦らされ欲しいと自らの意思で口にするまで、お預けされることを繰り返されてるのですね。
アナルは未経験ですか?
今までは陰核だったのですが、大きなもので中をかき回されていくうちに、次第に高まっていく快感に昂ってしまいます
お尻の方はまだ経験ないですが、指を差し込まれたりしているので、危うい感じはしています
買い出しに行ってきますね
千鶴香さん
帰り待ってます。
今日は、お仕事お休みなんですね。
男性たちに、初めて、女の悦びを教えられて、暇さえあれば、ローター入れられ電マを陰核に固定されての連続逝き、二人の雄を上下の口で同時に相手する淫らな自分を思い出して自慰の回数が増えたんじゃありませんか?
陰核が大きく敏感に、なってますね。ショーツに、擦れて感じるくらいに、、、、
この掲示板に書いているだけで二人の男性と会いたくなり、昨日旦那に嘘を言って会ってきました
昼間から彼らの車に乗りラブホテルへ直行です
部屋の入るなり着ているものを破られ引き裂かれ、でもラブホだから誰も来てくれなくて
部屋に入って5時間、途中休憩や3人でお風呂に入り何度中に出されたことか
今回から私がピルを飲むようになり、生でしてもらっています
ちゃんと欲しいときは言うようにと言われ、な、中に出してと言ってしまいました
当分旦那の子供も宿すことは出来ません
帰りはちゃんと着替えを持って行ったのでそれを着て何もなかったように帰りました
千鶴香さん おはようございます。
衣服を、乱暴に破かれ綺麗な肌が露になって犯されると、貴女の中で、淫らなスイッチが入るように、手懐けられたのですね。
首輪や緊縛は、されたのでしょうか?縄は、手首に跡が、残るから気をつけてくださいね。
男性二人から同時に責めを受けて肉棒が、欲しくなるのは、ごく普通の反応ですから、恥じることは、有りません。
私に、ありのままを伝えてくれてありがとうございます。
読み返しながら、貴女を犯して所有している妄想をしました、、、
いいですね。快楽地獄に堕ちてください。もっと快楽になってください。快楽をもっと追求してください。アナルはまだ?
何県住みですか
乱暴に脱がされて、大きな黒い猫があしらわれたロングスカートも首元のカッティングの大きめのニットも、待ちきれないように裂かれてしまいます。
それは私自身の心を引き裂かれる気持ちになります。
身体を縛られると痕が残ります。
白い素肌がほんのり紅潮して、自由を奪われて、幾度となく貫かれて、優しく愛撫されることもあれば、激しくされることもあります
その強弱にすっかりまいってしまいます
一人が強く出れば、もう一人が甘い言葉をかけてとされると、きっとどんな人もまいってしまいます
お尻の方は指や道具を突っ込まれて出し入れされています
息が苦しくなりますが、気持ち良さを引き出されて、何とも言えない気持ちになります
いいですね。もっと自分に素直になってください。毎日でも犯されたいかな?体がうずいてしかないかな?アナルで昇天できるようにもっと淫乱になってください。奴隷契約とかはしてないのかな?
千鶴香 おはよう
お尻は、玩具が入るように躾済なんですね。
男達の肉棒が欲しい気持ちが溢れて、自らの家族に嘘をついて交尾されに行ったんじゃあないですか?
皆さんが、定期報告楽しみにしてます。
しっかり報告しなさい‼️
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿